Benvenuti su Bestprato.com

Opinioni / Valutazioni / Recensioni Clienti

In questo spazio pubblichiamo le opinioni e recensioni dei clienti Bestprato raccolte attraverso 2 diverse modalità:

  • nostro questionario qualità (attivo dal 2014)
  • opinioni certificate da autorità esterna (Feedaty)

Qui in alto a destra troverai le Recensioni di Clienti Certificati da Feedaty, rappresentano un campione pari al 40% di tutti i clienti (attivo da inizio 2018). Feedaty è un autorità esterna rincosciuta e certificata. 

Ed infine, qui sotto, abbiamo riportato una parte delle recensioni provenienti dal Questionario Qualità Bestprato, un sistema nostro interno, attivo dal 2014, che utlizziamo per migliorare i nostri servizi. 

Aggiornato 9 Aprile 2024 - Media Opinioni Clienti: 4.5 / 5 su 5074 recensioni | Archivio Anni 2014 / 2013

 
Daniele
9 Aprile 2024
 

4,75 / 5

Ottimo sito. Vaso bello e come me lo aspettavo.

 

Paolo
8 Aprile 2024
 

4,5 / 5

Sono molto soddisfatto

 

Antonio
6 Aprile 2024
 

4,75 / 5

Molto affidabile seri e professionali

 

Marco
5 Aprile 2024
 

4,75 / 5

Sotto tutti i punti di vista il top dal servizio clienti che rispondo sempre in modo esaustivo e veloce, prodotti ok spedizioni molto veloci, qualsiasi cosa si cerca per il prato qui si trova, video YouTube, forum del sito e se si hanno dubbi si contatta via mail direttamente dal sito è in breve arriverà la risposta. Di meglio non si può trovare

 

Domenico
4 Aprile 2024
 

4,25 / 5

Prodotti buoni specifici per ogni trattamento. Guide molto valide e preziose.

 

Giacomo
3 Aprile 2024
 

3,5 / 5

Prodotti di livello medio/elevato ma non in tutti i settori, a volte i prezzi sono maggiori rispetto allo stesso prodotto venduto da altri siti.

 

Emiliano
2 Aprile 2024
 

4,25 / 5

I prodotti sono di ottima qualità, ed il sito è fatto bene. Bisognerebbe rendere più immediati i dosaggi dei vari prodotti senza doverli andare a cercare nelle schede tecniche. Per quanto riguarda le consegne se a pagamento sono perfette nell'arco delle 24 ore il pacco arriva nel caso di consegna gratuita i tempi si dilatano. Tutto sommato bene.

 

Matteo
31 Marzo 2024
 

5 / 5

Il sito è gestito in modo egregio e la disponibilità del sig. Fabio lo rende di livello assoluto. Ho acquistato sementi, concimi, diserbanti e attrezzature tutte di ottima qualità. Comunicazione e consegna di ottimo livello.

 

Mirko
30 Marzo 2024
 

4,75 / 5

Ottimo

 

Andrea
29 Marzo 2024
 

4,5 / 5

Consiglierei il negozio

 

Massimo
28 Marzo 2024
 

4,5 / 5

Sito ben fatto, con molti servizi correlati, dalla newsletter ai consigli personalizzati. Vasta gamma di prodotti con schede dettagliate.

 

Fabrizio
27 Marzo 2024
 

3,75 / 5

L'articolo corrisponde esattamente a quanto ordinato. Servizio clienti celere nelle risposte ma tempi di consegna troppo lunghi ( circa20 giorni).

 

Alessandro
26 Marzo 2024
 

3,5 / 5

Dalla foto avevo pensato il prodotto fosse un po' diverso ma è andato comunque bene

 

Sandro
24 Marzo 2024
 

4,5 / 5

tutto perfetto, il sito è molto dettagliato e offre un servizio molto utile, i prodotti sono i migliori sul mercato, spedizione velocissima.

 

Stefano
23 Marzo 2024
 

4,5 / 5

ho acquistato silky katanaboy500,il migliore segaccio presente sul mercato,un vero gioiello molto performante,un elogio anche a bestprato che ha reso tutto molto semplice,è andata bene anche la consegna,nei giusti tempi per farmi un bellissimo regalo di natale!!!

 

Antonella
22 Marzo 2024
 

4 / 5

Tutto perfetto , Fabio Poli è eccezionale , peccato per le spese di spedizione un po’ altine.

 

Mauro
21 Marzo 2024
 

4,5 / 5

Dovevo realizzare una piccola piazzola di sosta in giardino, è stato molto facile realizzarla con le piastrelle salvaprato che sono risultate robuste e facili da installare

 

Omar
20 Marzo 2024
 

4,5 / 5

Sito ben strutturato ottima varietà e qualità dei prodotti. Servizio di consulenza efficiente preparazione spedizione e consegna ordine direi abbastanza veloce. Molto soddisfatto.

 

Alessandro
19 Marzo 2024
 

5 / 5

Il metodo best prato funziona

 

Antonella
18 Marzo 2024
 

4,5 / 5

buon sito

 

Gigi
16 Marzo 2024
 

3,5 / 5

Tutto perfetto velocità ma soprattutto i consigli degli esperti grazie!

 

Luigi
15 Marzo 2024
 

5 / 5

Transazione perfetta, acquistato il modulo wi-fi WAND per l'impianto di irrigazione HUNTER.

 

Nicola
14 Marzo 2024
 

4,75 / 5

Molto soddisfatto. Ottima l'interazione con il servizio clienti, risposte rapide ed efficienti.

 

Enrico
13 Marzo 2024
 

5 / 5

Ottimi prodotti spedizione ok

 

Luigi
12 Marzo 2024
 

3,75 / 5

Nonostante il prezzo dei prodotti un po' elevato,Bestprato si piazza al primo posto per la qualità e il servizio post-vendita.

 

Emiliano
11 Marzo 2024
 

4,5 / 5

Ho acquistato varie volte sul sito e non ho mai avuto problemi nelle consegne ma la cosa più importante è che il prato se segui le indicazioni ed i consigli mese per mese rimane perfettamente in salute. Complimenti.

 

Andrea
9 Marzo 2024
 

4,25 / 5

Best prato, bellissimi prodotti di ottima qualita' , un sito di riferimento

 

Francesco
6 Marzo 2024
 

5 / 5

Molto felice di aver fatto acquisti dal vostro sito. Professionalità e disponibilità vi contraddistinguono. A presto!

 

Andrea
5 Marzo 2024
 

4,75 / 5

PRODOTTI DI OTTIMA QUALITA' MA SOPRATTUTTO OTTIMI CONSIGLI PER REALIZZARE IL PROPRIO MANTO ERBOSO DI CASA

 

Sergio
4 Marzo 2024
 

3,5 / 5

Bestprato, ottimi suggerimenti che accompagnano per tutto l'anno indicando le operazioni di manutenzione/rifacimento del prato e del giardino. Un buon servizio completo di indicazioni dei prodotti da utilizzare.

 

Giada
3 Marzo 2024
 

5 / 5

Ho acquistato delle piastrelle per esterno idro drenanti ad incastro, mi sono trovata molto bene sia con il prodotto che con la spedizione, in tempi rapidi e ben imballato.

 

Andrea
2 Marzo 2024
 

4,75 / 5

Molto soddisfatto, azienda serie e prodotti top di gamma

 

Pierpaolo
29 Febbraio 2024
 

4,25 / 5

Ottima qualità dei prodotti, molto buona l’assistenza nella scelta delle soluzioni migliori per il proprio prato. Spedizione piuttosto rapida (solo in una circostanza ho acquistato senza che il prodotto fosse in magazzino). Unica nota: a mio avviso si potrebbero predisporre confezionamenti concimi inferiori a 5kg, per utenti domestici (ma se il concime resta efficace entro un anno almeno, il problema potrebbe non sussistere). Il valore aggiunto sono i video tutorial su YouTube, utilissimi!Continuate cosi!

 

Giancarlo
28 Febbraio 2024
 

4,5 / 5

Professionalità e puntualità

 

Stefano
27 Febbraio 2024
 

4,75 / 5

Ditta molto seria prodotti ottimi.

 

Mir
26 Febbraio 2024
 

4,75 / 5

sito gestito egregiamente: molto utili le guide e i consigli mensili online. Ho acquistato seme e concimi vari e al momento il mio prato è ancora molto verde. Vedremo in primavera-estate come procede (seguendo naturalmente i vostri consigli). Spedizioni leggermente lente.

 

Renato
25 Febbraio 2024
 

4 / 5

Prodotti ottimi per qualità e risultati conseguiti, facili da ordinare e veloci nella consegna

 

Rosanna
24 Febbraio 2024
 

4,75 / 5

Sito professionale e affidabile, lo consiglio

 

Gio
22 Febbraio 2024
 

4 / 5

Prodotti e assistenza ottima spedizioni non al passo

 

Gennaro
21 Febbraio 2024
 

4 / 5

Ok

 

Roberto
20 Febbraio 2024
 

4,75 / 5

Il miglior portale sul giardinaggio e manutenzione del tappeto erboso

 

Manuel
19 Febbraio 2024
 

4,75 / 5

Tutto perfetto

 

Giuseppe
18 Febbraio 2024
 

4 / 5

Il sito è completo, l'assistenza è ottima, utili i tutorial e gli articoli di volta in volta sempre più approfonditi, sono essenziali. I prodotti sono di qualità. Certamente la consulenza pratica aiuta a risolvere problemi che sono sempre diversi di volta in volta.

 

Andrea
16 Febbraio 2024
 

4,25 / 5

Molto soddisfatto dei prodotti acquistati. Ho sempre ottenuto il risultato atteso dal prodotto

 

Marco
15 Febbraio 2024
 

4 / 5

Serietà professionale

 

Daniela
14 Febbraio 2024
 

4,25 / 5

Prodotti validi e consigli molto utili

 

Gio
13 Febbraio 2024
 

4 / 5

Ho acquistato sementi e concime e,il sito mi sembra ottimo come ottimi i consigli che vengono dati.Il servizio di spedizione nei tempi richiesti.

 

Roberto
11 Febbraio 2024
 

5 / 5

Sono molto soddisfatto per gli esaustivi video su come fare giardinaggio, inoltre i prodotti sono ottimi e i risultati si vedono Grazie

 

Angelo
10 Febbraio 2024
 

4,5 / 5

Complessivamente positivo.

 

Gianni
9 Febbraio 2024
 

3,5 / 5

Che sia per l'acquisto e la consegna sono molto soddisfatta, invece per l'assistenza è da migliorare

 

Martino
8 Febbraio 2024
 

4,5 / 5

Molto soddisfatto dei prodotti proposti, che ritengo essere al top di gamma. Alcuni articoli purtroppo si pagano a caro prezzo, ma sulla qualità non ci sono dubbi. Il sito è ben fatto e intuitivo, tutti i processi di scelta prodotto e acquisto sono semplici e veloci. Grandissima attenzione alla spiegazione dei prodotti e a come usarli grazie a vere e proprie guide e tutorial online.

 

Mauro
7 Febbraio 2024
 

4,5 / 5

Sono molto soddisfatto del prodotto comprato il prezzo è buono nel sito cè molta scelta di prodotti e il prodotto è arrivato nei tempi previsti.

 

Cristian
6 Febbraio 2024
 

5 / 5

Molto soddisfatto sia dei prodotti che dal supporto tecnico e dalla varietà di informazione sui trattamenti e sui lavori da eseguire

 

Stefano
5 Febbraio 2024
 

4,75 / 5

Ditta molto seria prodotti ottimi.

 

Marco
4 Febbraio 2024
 

4,75 / 5

Tutto ok sito fatto bene si trova tutto facilmente anche molti consigli grazie anche al blog e ai tanti video su YouTube, contattato anche servizio clienti per avere consigli e delucidazioni su prodotti e azioni da effettuare sul prato. Risposte veloci ed esaustive. Prodotti di qualità e spedizioni ultra veloci. Difficile trovare difetti, grazie di esistere

 

Claudio
2 Febbraio 2024
 

4,5 / 5

Prodotti ottimi, ottimi consigli

 

Donatella
1 Febbraio 2024
 

5 / 5

questo è il mio negozio di fiducia sia per i prodotti che per la consulenza

 

Fulvio
31 Gennaio 2024
 

4,25 / 5

disponibilità degli operatori

 

Demetrio
30 Gennaio 2024
 

4,75 / 5

Non è da molto che vi seguo però ho potuto apprendere gran parte dei programmi, l’unica cosa che non sono riuscito a capire le tempistiche tra un trattamento e l’altro.

 

Fabio
29 Gennaio 2024
 

4 / 5

Ho apprezzato aiuto da parte del vostro settore tecnico

 

Steven
28 Gennaio 2024
 

3,5 / 5

Ottimo

 

Giovanni
26 Gennaio 2024
 

4,5 / 5

Ottimo ONLINESTORE

 

Gennaro
25 Gennaio 2024
 

3,75 / 5

Ottimi prodotti..però costosi. Spiegazioni semplici e complete. Buona l’organizzazione

 

Thomas
24 Gennaio 2024
 

5 / 5

ottimi prodotti il top

 

Maria Giovanna
22 Gennaio 2024
 

5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo e anche per la consegna mi sono trovata bene. Grazie.

 

Gigi
21 Gennaio 2024
 

5 / 5

Molto soddisfatto,prodotti di qualita' e professionalita'

 

Fabio
20 Gennaio 2024
 

4 / 5

ottimo sito

 

Corra72
19 Gennaio 2024
 

5 / 5

Molto soddisfatto in generale.Ottimo sito.

 

Marco
18 Gennaio 2024
 

5 / 5

Ho acquistato in promozione del terriccio da caratteristiche interessanti, vedremo quando lo userò. Servizio impeccabile e tutorial semplici da comprendere. Tutto perfetto

 

Jonathan
17 Gennaio 2024
 

4,5 / 5

Tutto bene

 

Franco
16 Gennaio 2024
 

5 / 5

Modalità di acquisto semplici, qualità dei prodotti buona e tempi di consegna rapidi.

 

G.A
15 Gennaio 2024
 

4,75 / 5

Sito semplice da consultare e spedizioni veloci

 

Marco
14 Gennaio 2024
 

4,5 / 5

Prodotti di grande qualità. Elogio al metodo bestprato che rende tutti all'altezza della situazione. Grandi professionisti al servizio dell'utilizzatore. Bravi

 

Martin
13 Gennaio 2024
 

4,75 / 5

Ottima la descrizione e la qualità dei prodotti, prezzi buoni e il blog è molto ben scritto. Molto consigliato.

 

Omar
11 Gennaio 2024
 

4,75 / 5

Molto soddisfatto

 

Sandy
10 Gennaio 2024
 

4,5 / 5

Soddisfatta

 

AlessandroPN
09 Gennaio 2024
 

4,5 / 5

Soddisfatto, ottimo sito, sono presenti tutti i prodotti che servono per il giardinaggio, prezzi a volte più bassi di Amazon, spedizione standard, molto utili le guide con i prodotti linkati

 

Manuel
08 Gennaio 2024
 

5 / 5

Consegna veloce ed i vasi sono molto belli e conformi alla descrizione

 

Fabiano
06 Gennaio 2024
 

4,25 / 5

Un sito serio per gli amanti del verde (anche principianti)

 

Andrea
05 Gennaio 2024
 

3,5 / 5

Sito ben fatto, si trovano le informazioni necessarie e tutte le procedure sono ben spiegate

 

Pierpaolo
04 Gennaio 2024
 

4,5 / 5

Servizio di assistenza nell’ acquisto top, prodotti top. Il punto vincente è là possibilità di acquistare porzioni ridotte uso domestico di concimi

 

Lele
03 Gennaio 2024
 

5 / 5

soddisfatto della spiegazione molto semplice e chiaro come effettuare i lavori per il ripristino del prato e come impiegare i prodotti, molto celeri nella spedizione.

 

Enrico
02 Gennaio 2024
 

4,75 / 5

Sito ben fornito con prodotti di qualità, spedizione veloce, consigliatissimo.

 

Paolo
31 Dicembre 2023
 

5 / 5

Ottimo portale di prodotti e consigli per il giardinaggio. Direi TOP nel suo campo.

 

Gianluca
30 Dicembre 2023
 

4,75 / 5

Ottimi prodotti, servizio impeccabile assistenza top.

 

Nicola
29 Dicembre 2023
 

4,75 / 5

Tutto ok

 

Josep
28 Dicembre 2023
 

4,25 / 5

Buoni prodotti e buona consulenza

 

Steve
27 Dicembre 2023
 

4 / 5

Tempistiche non sempre prontissime, prezzi leggermente al di sopra dei competitor

 

Carletto
26 Dicembre 2023
 

5 / 5

Ottimo prodotto e servizio, consigliati

 

Ombretta
23 Dicembre 2023
 

3,75 / 5

prodotti molto validi, in particolare le sementi

 

Anna Lisa
22 Dicembre 2023
 

5 / 5

Ottimo prodotto , consegna veloce, ditta seria ed affidabile

 

Sara
21 Dicembre 2023
 

4 / 5

Prodotto fantastico ... giardino impeccabile

 

Riccardo
20 Dicembre 2023
 

4,25 / 5

Utili consigli come mantenere un prato bello e sano nel sito si trovano i prodotti necessari forse da velocizzare un pò la spedizione ma non è un grosso problema !

 

Gerry
19 Dicembre 2023
 

5 / 5

Ottimo prodotto già conosciuto con buon rapporto qualità prezzo. Da consigliare

 

Gianluca
18 Dicembre 2023
 

5 / 5

Sementi valide e non scadute, dopo pochi gg spuntavano già i primi fili d'erba. Soddisfatto

 

Giobatta
16 Dicembre 2023
 

4,75 / 5

Soddisfatto di prodotti e del servizio. Consigliato il servizio tecnico specialistico, sintetico, ma molto funzionale

 

Alex
15 Dicembre 2023
 

4,5 / 5

Ottimi prodotti, sempre buoni consigli

 

Riccardo
14 Dicembre 2023
 

4,25 / 5

Sono pienamente soddisfatto sia del metodo Best prato che dei precisi consigli del Mastro Pollicione Fabio

 

max_r51
12 Dicembre 2023
 

4,25 / 5

molto comodo avere i link dalla newsletter o dagli articoli direttamente al prodotto da acquistare

 

Davide
11 Dicembre 2023
 

3,75 / 5

Molto professionali, sito migliorabile soprattutto per la ricerca dei prodotti

 

Nicola
9 Dicembre 2023
 

3,5 / 5

Sementi e concimi di buona qualità e un ottimo servizio clienti

 

Gaetano
8 Dicembre 2023
 

5 / 5

Avete salvato il mio prato

 

Errico
7 Dicembre 2023
 

5 / 5

Ho comprato le sementì eccezionali sotto tutti i punti di vista se si vuole trovare un difetto è che costicchiano un po’ ma si sa le cose buone costano ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ raccamomadato

 

Andrea
6 Dicembre 2023
 

4,5 / 5

Ottimo servizio assistenza clienti, puntuale e competente

 

Giulio
5 Dicembre 2023
 

4,5 / 5

Prodotti per tutte le problematiche qualche riserva magari su alcuni prodotti che vengono venduti in confezioni troppo grandi

 

Cristian
3 Dicembre 2023
 

3,5 / 5

Prodotti validi sia per il professionista che per l hobbista! Ottimi consigli soprattutto per chi non ha mai coltivato un prato inglese

 

Paolo
2 Dicembre 2023
 

4 / 5

Grazie ai professionisti ho imparato tanto ed ho visto i risultati.

 

Michele
1 Dicembre 2023
 

5 / 5

È sicuramente semplice acquistare da voi perché c'è un'attenta e professionale cura nello scrivere le utilissime spiegazioni e informazioni.

 

Enrico
30 Novembre 2023
 

4 / 5

Da quando ho scoperto Bestprato sono riuscito a rendere il mio prato bello e sano

 

Manuel
28 Novembre 2023
 

4 / 5

tempestività e sollecitudine nell'invio della merce richiesta

 

Lorenzo
27 Novembre 2023
 

4 / 5

Ho trovato professionalità e concretezza nel risolvere problemi e dare consigli pratici

 

Andrea
26 Novembre 2023
 

5 / 5

Ottimo sito dove acquistare prodotti per il giardino. Consigli personalizzati e soluzioni sempre all'altezza delle aspettative.

 

Santo
25 Novembre 2023
 

4,75 / 5

sito ben fatto e facile da consultare, buona qualità dei prodotti!

 

Paolo
23 Novembre 2023
 

4,5 / 5

Sito di ottimo livello molto professionale , sono soddisfatto del rapporto qualità prezzo

 

Gioele
22 Novembre 2023
 

5 / 5

Molto soddisfatto, ottima qualità dei prodotti e veloci nella consegna

 

Harry
21 Novembre 2023
 

5 / 5

Il sito lo trovo costruito in modo semplice e intuitivo! La spedizione e‘ sempre veloce ed efficace. I prodotti sono ottimi e funzionano alla perfezione! Avanti cosi!

 

Guido
20 Novembre 2023
 

4 / 5

ottimo servizio clienti

 

Maurizio
19 Novembre 2023
 

5 / 5

ottimo avanti cosi.

 

Davide
18 Novembre 2023
 

4,25 / 5

Ottimo shop con grande varietà di prodotti e tutti di buona qualità. Le guide e i video sono molto utili e interessanti e soprattutto indipendenti dallo shop. Ottimo.

 

Nello
16 Novembre 2023
 

5 / 5

Ottima azienda

 

Michele
15 Novembre 2023
 

4,25 / 5

servizi, prodotti e servizio news decisamente buoni.

 

Sergio
14 Novembre 2023
 

4,25 / 5

Prodotti di qualità. Se non ci fossero le spese di trasporto, acquisterei di più.

 

Andrea
13 Novembre 2023
 

4,75 / 5

Sito molto completo e pratico e ben fatto prodotti di qualità e sementi fresche i consigli dati dal servizio molto utili e risultati al top

 

Anna
12 Novembre 2023
 

5 / 5

Soddisfatta, molto professionale

 

Goffredo
10 Novembre 2023
 

4,5 / 5

Persone professionali prodotti ottimi

 

Ago
9 Novembre 2023
 

4 / 5

esperienza positiva, tutti prodotti eccellenti anche se manca un servizio di assistenza telefonica quando c'è qualche problema e la risposta alle email hanno tempi di risposta anche di diversi giorni

 

Frexman
8 Novembre 2023
 

4,75 / 5

Tutto di estrema qualità. Supporto al top. Dopo anni il mio giardino è completamente diverso, sembra sempre appena fatto. Grazie Bestprato

 

Francesco
7 Novembre 2023
 

3,75 / 5

il sito è sicuramente fatto molto bene con tanti prodotti che conferiscono una vasta scelta, non avere la possibilità di comunicare telefonicamente con nessuno dello staff è sicuramente un grosso limite per l'acquisto.

 

Rosanna
6 Novembre 2023
 

4,75 / 5

Ottimi prodotti, consegna veloce

 

Luca
5 Novembre 2023
 

4,25 / 5

Consigli utili, spiegati con chiarezza

 

Andrea
3 Novembre 2023
 

3,75 / 5

Sito ben fatto e ottimi i video

 

Guglielmo
2 Novembre 2023
 

4,5 / 5

Ottima qualità e ottima assistenza

 

Pierangelo
1 Novembre 2023
 

4,25 / 5

Ottimo sito per prodotti e consigli.

 

Giancarlo
31 Ottobre 2023
 

4,5 / 5

Soddisfatto del prodotto per qualità e prezzo e dei tempi di consegna.

 

Stefano
30 Ottobre 2023
 

4,5 / 5

Ottimo sito e prodotti

 

Marco
29 Ottobre 2023
 

5 / 5

Molto soddisfatto dei prodotti e anche del personale che ho contattato via mail un paio di volte per informazioni e nel giro di 48 ore ho avuto risposta

 

Valeria
27 Ottobre 2023
 

3,75 / 5

Ottimi prodotti

 

Guido
26 Ottobre 2023
 

3,75 / 5

Nel complesso soddisfatto,prezzi a volte eccessivi anche se prodotti di qualità senza dubbi

 

Giacomo
25 Ottobre 2023
 

4,75 / 5

Ottimo sito online, dove si trova tutto l’occorrente per curare il prato, ottime le comunicazioni per i lavori e suggerimenti mensili della gestione del prato stesso.

 

Mirko
24 Ottobre 2023
 

3,75 / 5

OTTIMI PRODOTTI

 

Samuele
23 Ottobre 2023
 

3,75 / 5

Buon riferimento per la cura del prato.

 

Andrea
22 Ottobre 2023
 

5 / 5

Ottimo servizio, il prodotto rispettava le aspettative

 

Alessio
21 Ottobre 2023
 

4,5 / 5

Sono molto soddisfatto dello shop e di tutti i servizi che ci offrite, ho solo un consiglio, dare più indicazioni nelle dirette e in generale per i prati di gramignone

 

Mirco
19 Ottobre 2023
 

5 / 5

Veloci e professionali

 

Maria Teresa
18 Ottobre 2023
 

5 / 5

Mi piacciono molto i consigli che ricevo da quando mi sono iscritta alle vostre newsletter, soprattutto riguardanti la siepe e il prato che curo io da anni. (Il prato è sempre stato il più invidiato dai miei vicini di casa, ma grazie a voi è visibilmente migliorato!

 

Martino
17 Ottobre 2023
 

4,75 / 5

Prodotti validissimi, sono molto aiutato dalle guide online che mi inviate per mail

 

Sergio
16 Ottobre 2023
 

3,75 / 5

Apprezzo molto la possibilità di trovare sul sito consigli e risposte a domande

 

Fabio
15 Ottobre 2023
 

3,75 / 5

Completamente soddisfatto

 

Andrea
14 Ottobre 2023
 

4,5 / 5

La sezione dedicata alle sementi è molto precisa e puntuale, con schede tecniche dettagliate ed esaustive, voto 5. Quella dedicata al giardinaggio potrebbe essere integrata con piccoli consigli/integrazioni di natura tecnico/pratica. Ad esempio io ho acquistato la seminatrice WolfGarden WE330, convinto dal prezzo basso e dal fatto che la avrei usata pochissimo (dunque tanto vale spendere poco). Quando mi sono trovato a seminare i miei 800 mq di giardino, mi sono trovato malissimo, troppo piccola, troppo leggera e francamente nemmeno troppo precisa sul dosaggio delle sementi. Oggi come oggi la consiglieri solo a chi deve coprire piccole superfici di prato non superiori a 200 mq. Ecco, precisazioni di questa natura allegate alla descrizione del prodotto, sarebbero veramente molto apprezzate, soprattutto da chi è alle prime armi con il giardinaggio fai-da-te.

 

Andrea
12 Ottobre 2023
 

4,25 / 5

prodotto in linea con quanto richiesto, assistenza ottima, spedizione/ricezione veloce

 

Aurelio
11 Ottobre 2023
 

4,75 / 5

In Generale: OK. I Prodotti !! Richiedono troppa acqua!! fino a (20 lt/mq!) = 2000 litri/100mq= DUE tonnellate/100 mq !! ... e, l'ecologia?? Se uno non abita sul Brenta, Piave, Tagliamento, Livenza, Isonzo, etc, il prodotto rischia di NON avere alcuna efficacia!! .... il Po, per il momento fornisce solo acqua salata!!! Comunque OK.

 

Carlo
10 Ottobre 2023
 

4,5 / 5

A parte un allungamento dei tempi di consegna causa di un prodotto non disponibile (sul sito risultava in pronta consegna) per il resto tutto ok

 

Gianluca
9 Ottobre 2023
 

3,75 / 5

Sono molto soddisfatto dei prodotti acquistati e del risultato ottenuto sul mio prato, peccato per i tempi di attesa più lunghi del previsto, ma sono cose che possono capitare

 

Sergio
8 Ottobre 2023
 

5 / 5

Tutto perfetto consegna super veloce

 

Domenico
6 Ottobre 2023
 

5 / 5

Tutto al top

 

Riccardo
5 Ottobre 2023
 

4,75 / 5

Prodotti eccellenti!

 

Fabio
4 Ottobre 2023
 

3,75 / 5

Buono

 

Giorgio
3 Ottobre 2023
 

4,5 / 5

Ottimi prodotti.

 

Stefano
2 Ottobre 2023
 

4,5 / 5

Tutto perfetto. Anche il libro ben scritto e utile. Migliorerei solo aspetti legati alla spedizione: tempo di consegna e prezzo

 

Davide
1 Ottobre 2023
 

5 / 5

Molto soddisfatto

 

Daria
30 Settembre 2023
 

4,5 / 5

Dopo aver visto alcuni video di Best prato, ho acquistato su questo sito i sementi e il concime Son soddisfatta dell'acquisto fatto, il prato seminato è già nato tutto. Tempi di consegna rapidi Aggiungo, per qualsiasi informazione potete trovare articoli o video dove vengono spiegate tutte le procedure da svolgere durante tutti i periodi dell'anno

 

Carlo
28 Settembre 2023
 

4,25 / 5

ottimi prodotti.Molto utili i suggerimenti per la manutenzione stagionale del prato

 

Giulio
27 Settembre 2023
 

4,5 / 5

Prodotto eccellente e consegna rapidissima molto soddisfatto

 

Enrico
26 Settembre 2023
 

4,75 / 5

Ottimo

 

Luigi
25 Settembre 2023
 

4,5 / 5

Ho acquistato diversi prodotti sementi (sempre freschissime)terriccio e concimi tutti prodotti di alta qualità da migliorare il costo della spedizione secondo me da annullare superato un certo importo. Il resto tuttu perfetto

 

Stefano
24 Settembre 2023
 

5 / 5

Ditta molto seria.Prodotti professionali.

 

Sandro
22 Settembre 2023
 

4,75 / 5

ottimo sito con suggerimenti note tecniche e prodotti . prezzi nella media, spedizione veloce

 

Lucia
21 Settembre 2023
 

3,75 / 5

Abbastanza soddisfatta ho avuto l’assistenza necessaria per la scelta del prodotto adatto alle mie esigenze

 

Giorgio
20 Settembre 2023
 

3,75 / 5

Le indicazioni che vengono date su come usare i prodotti e di come avere un prato in salute e perfetto sono molto chiare ed efficaci, per il momento anche i risultati sono molto soddisfacenti. Sui tempi di consegna purtroppo ho avuto un esperienza pessima, un prodotto che sul sito era disponibile si è poi rivelato non in magazzino e quindi mi ha rallentato la spedizione di quasi 1 mese. Ritardando nettamente la risemina del parto.

 

AS
19 Settembre 2023
 

4 / 5

Molto professionali sotto ogni aspetto.

 

Marco
18 Settembre 2023
 

4,5 / 5

La vanga che ho comprato non l'ho trovata altrove ed è un attrezzo veramente valido; differente da tutti gli altri

 

Andrea
17 Settembre 2023
 

3,75 / 5

sito ben fatto , assistenza soddisfacente, consegna nella media

 

Luca
16 Settembre 2023
 

5 / 5

chiara e dettagliata la spiegazione sui prodotti

 

Andrea
14 Settembre 2023
 

4,5 / 5

Sito molto affidabile. Molto aapprezzati i consigli che vengono trasmessi per una perfetta manutenzione del prato.

 

Antonio
13 Settembre 2023
 

5 / 5

Ottimo prodotto con buon prezzo. Spedizione veloce! Consiglio vivamente !

 

Adriano
12 Settembre 2023
 

4,75 / 5

Azienda molto precisa e disponibile , prodotti di qualità , prezzi concorrenziali

 

Francesco
11 Settembre 2023
 

3,5 / 5

Ottimi prodotti ma i costi sono cari

 

Tania
10 Settembre 2023
 

4,25 / 5

Ho chiesto Va assistenza per scelta ed al momento il risultato prima del primo taglio è soddisfacente

 

Giovanni
8 Settembre 2023
 

5 / 5

tutto perfetto: descrizioni chiare, prodotti buoni e spedizione rapida

 

Andrea
7 Settembre 2023
 

5 / 5

ottimi prodotti e consulenza

 

Fabio
6 Settembre 2023
 

4,5 / 5

TUTTO OK- tutto bene -grazie

 

Alessandro
5 Settembre 2023
 

5 / 5

Ottima scoperta! Ho anche chiesto assistenza e consigli e sono stato completamente soddisfatto. Sicuramente è diventato un mio punto di riferimento!

 

Donato
3 Settembre 2023
 

4,75 / 5

Prodotti di ottimo livello e semplicità di ricerca nel sito

 

Franco
2 Settembre 2023
 

4,5 / 5

Buona varietà di prodotti.

 

Luca
1 Settembre 2023
 

3,5 / 5

Ottimo servizio

 

Italo
31 Agosto 2023
 

5 / 5

Ottimo servizio clienti

 

UKI
30 Agosto 2023
 

4 / 5

SITO MOLTO VALIDO PER LA CURA DEL NOSRO GIARDINO , MA SOPRATUTTO LE DIRETTE E LE STORIES SUI SOCIAL MI PERMETTONO DI SEGUIRE CON ANCORA PIU DEDIZIONE TUTTI I LAVORI DA SVOLGERE PER MENTENERE BELLO IL GIARDINO

 

Luca
29 Agosto 2023
 

4,25 / 5

Nel complesso sono soddisfatto della buona qualità dei prodotti

 

Simone
28 Agosto 2023
 

4,5 / 5

Prezzi un po' alti nonostante l'ottima qualità dei prodotti; sui concimi e sementi sarebbe utile x chi non ha prati di notevoli dimensioni predisporre sacchi da 5 kg.. Sui tempi di spedizione a volte (poche) c'è un ritardo.

 

Stefania
27 Agosto 2023
 

3,5 / 5

Sono soddisfatta! Il sito lo trovo ben fatto, così come anche i consigli che vengono dati e le news letter che ricevo e che leggo sempre, sono per me, che di giardinaggio non me ne intendo, di grande aiuto. Purtroppo con le consegne siete un pò lunghetti. Stesso prodotto e stesso prezzo su altre piattaforme, mi sono arrivati in un giorno, max 2.

 

Gigio
26 Agosto 2023
 

4 / 5

Soddisfatto del servizio e della qualità dei prodotti

 

Elia
24 Agosto 2023
 

4,75 / 5

Qualche piccolo problema di spedizione, probabilmente causa periodo estivo di ferie, e successivamente errore nella quantità ricevuta. Il tutto risolto brillantemente e velocemente dal venditore.

 

Giorgio
23 Agosto 2023
 

4,25 / 5

i consigli forniti nel blog sono stati davvero utili! sono riuscito a ripristinare il mio giardino, che era davvero malconcio, in qualche mese. I prodotti acquistati erano di ottima qualità. sono molto soddisfatto

 

Gab
22 Agosto 2023
 

4,75 / 5

La mia esperienza con bestprato è molto buona, il sito molto intuitivo e ben fatto, tecnici sempre pronti a rispondere ad ogni dubbio e perplessità e consigliare prodotti mirati per ogni esigenza.

 

Mara
21 Agosto 2023
 

4,75 / 5

Sito ok consigliato

 

Tommaso
20 Agosto 2023
 

4 / 5

Davvero molto soddisfatto su assortimento, qualità e consigli ricevuti tramite newsletter e blog. I tempi di consegna possono migliorare.

 

Lara
19 Agosto 2023
 

4,75 / 5

Mi sono affidato alla vostra esperienza ottenendo un ottimo risultato. Grazie

 

Roberto
18 Agosto 2023
 

4,5 / 5

chiaro,semplice,valido

 

Gabriele
17 Agosto 2023
 

4,75 / 5

Sito ottimo, anche se migliorabile, servizio assistenza ottimo, incluso DoctorGreen, prodotti ottimi.

 

Gloria
16 Agosto 2023
 

4,75 / 5

Ottima organizzazione sia nel rispondere velocemente alle richieste attraverso il servizio clienti, sia nel consigliare i prodotti più adatti al tipo di giardino e/o manutenzione da eseguire.

 

Gianni
15 Agosto 2023
 

4,5 / 5

Prodotto conforme a quanto descritto

 

Michela
14 Agosto 2023
 

4,5 / 5

Servizio di assistenza preciso e competente, il riscontro alla mia domanda è arrivato in tempi rapidi. Ho trovato i consigli molto utili e una gamma ampia e completa, sia per appassionati che per professionisti. Consigliato.

 

Nicola
13 Agosto 2023
 

4,5 / 5

Ottimi prodotti e buon prezzo!!Rapidi nella consegna

 

Franco
11 Agosto 2023
 

4,75 / 5

PRODOTTI VALIDI ,SITO BEN FATTO FACILE DA CONSULTARE SPEDIZIONE VELOCE

 

Lorenza
10 Agosto 2023
 

5 / 5

Ottimi prodotti, impeccabile professionalità, qualità impagabile, il mio prato è bellissimo e non ha risentito degli eventi climatici di quest’anno. Ho seguito vostri consigli e sono soddisfattissima.

 

Simone
9 Agosto 2023
 

4,5 / 5

Tutto! Perfetto!

 

Lele
7 Agosto 2023
 

5 / 5

Soddisfatto e grato per i video e la spiegazione dei lavorii ai pollicioni , prodotto fresco e molto celeri nella spedizione

 

Giovanni
6 Agosto 2023
 

4,5 / 5

L'unico aspetto da migliorare sono i tempi di spedizione/consegna: Amazon ci ha abituati tutti troppo bene e tutti gli altri sfigurano a confronto

 

Luca
4 Agosto 2023
 

4,75 / 5

Sono molto soddisfatto in particolare per la qualità dei prodotti e per i tempi di consegna

 

Roberto
3 Agosto 2023
 

4 / 5

Un’azienda che fa ricerca specifica sul tema prati

 

Luigi
2 Agosto 2023
 

5 / 5

Ritengo sia molto istruttivo seguire le lezioni e i consigli oltre che acquistare da una Azienda che è fornita di tutto ciò di cui si ha bisogno e anche di più.

 

Enrico
1 Agosto 2023
 

4,75 / 5

Più che soddisfatto, moltissimi prodotti sul sito e di ottimi qualità, spedizione veloce.

 

Sergio
31 Luglio 2023
 

4,5 / 5

prodotti ottimi. Supporto rapido ai dubbi e spiegazioni chiare e dettagliate. Tutorial del sito imperdibili

 

Fausto
30 Luglio 2023
 

5 / 5

Prodotto efficace e assistenza molto attenta per la spedizione. Mi hanno risposto subito e efficacemente.

 

Gianluca
29 Luglio 2023
 

4,5 / 5

Processo di acquisto rapido e veloce, assistenza pre e post vendita impeccabile. Possibilmente da migliorare il processo e le tempistiche di spedizione

 

Dony
27 Luglio 2023
 

4,75 / 5

Ottimo servizio, sementi di buone varietà, freschi, ottima germinazione. In 8 giorni il manto erboso è germinazione, ci vorrà tempo perché s'infittisca visto il periodo se ne parla la prossima stagione ma già adesso è una distesa verde

 

Stefano
26 Luglio 2023
 

4,75 / 5

Ottimi consigli e facilità di acquisto

 

Cesare
25 Luglio 2023
 

4 / 5

Ho acquistato dei concimi e prodotti per il prato, ma è troppo presto per dare un giudizio,

 

Federico
24 Luglio 2023
 

4 / 5

Servizio preciso e puntuale. Sementì fresche

 

Giorgia
23 Luglio 2023
 

4,75 / 5

Soddisfatta

 

Luigi
21 Luglio 2023
 

4,75 / 5

Tutto semplice e chiaro

 

Ghery
20 Luglio 2023
 

4,5 / 5

Sono stato molto soddisfatto della professionalità che il team ci mette, sia a livello di imballaggio per la spedizione sia per la disponibilità. Già consigliato a diversi amici

 

Vincenzo
19 Luglio 2023
 

5 / 5

Sotto fatto benissimo e materiale facile da trovare con tutte le descrizioni e indicazioni per ogni prodotto. Utilissimi i video YouTube fatti benissimo! Questo connubio rende facile il lavoro anche a chi si sta approcciando per la prima volta alla gestione del prato!

 

Luca
18 Luglio 2023
 

4,25 / 5

Ottimi prodotti e consulenti sempre cortesi e professionali

 

Igor
16 Luglio 2023
 

5 / 5

Ad oggi mi sono sempre trovato molto bene ad ogni acquisto

 

Ettore
15 Luglio 2023
 

4,75 / 5

Molto soddisfatto

 

Ettore
14 Luglio 2023
 

3,75 / 5

tutto ottimo

 

Stefano
13 Luglio 2023
 

5 / 5

Non posso ancora dare un giudizio sui prodotti acquistati in quanto non avendoli ancora utilizzati non ho avuto un riscontro oggettivo.Nulla da eccepire per quanto riguarda il processo di acquisto e la spedizione.

 

Luca
12 Luglio 2023
 

4,75 / 5

Un prodotto di alta qualità. semplice di ordinare.

 

Simone
10 Luglio 2023
 

3,5 / 5

Il miglior sito d’Italia per la gestione del prato

 

Damiano
9 Luglio 2023
 

4 / 5

Ottimo sito internet e ottimi prodotti, il prezzi non sono bassi ma la qualità si paga e si vede, sta a noi scegliere

 

Maria Emma
7 Luglio 2023
 

4 / 5

professionalità e competenza, servizio di assistenza sempre valido e presente. tempi di spedizione non celeri ma accettabili.

 

Corrado
6 Luglio 2023
 

3,75 / 5

Soddisfatto dell’assistenza nella scelta delle sementi

 

Luigi
5 Luglio 2023
 

4,5 / 5

positivo

 

Agostino
4 Luglio 2023
 

4,75 / 5

Prodotti "freschi" e consegna accurata. Ottimo il servizio Doctor Green per la scelta delle sementi

 

Gianluca
3 Luglio 2023
 

4,5 / 5

Semi freschi x prato, dopo 7 gg già visibili le prime piantine.

 

Giada
2 Luglio 2023
 

5 / 5

Prodotto utile e ben fatto, ordine semplice, consegna veloce

 

Gennaro
1 Luglio 2023
 

4,5 / 5

Consigli utilissimi sia per le operazioni da effettuare che per i prodotti da utilizzare

 

Stefano
30 Giugno 2023
 

4,25 / 5

Sono un principiante e sto imparando tramite bestprato

 

Frank
29 Giugno 2023
 

4 / 5

La mia esperienza sul processo di selezione dei prodotti e acquisto è molto positiva e mi ritengo soddisfatto della scelta effettuata. Vi racconto in sintesi la mia storia. Volevo realizzare un prato di circa 80 mq e dopo varie ricerche, sono approdato ai video tutorial e al sito di bestprato. Una volta raccolte le informazioni necessarie in termini di - preparazione del terreno -impianto di irrigazione -scelta dei semi - semina e dopo aver chiesto qualche consiglio sui semi da utilizzare, ho proceduto all'acquisto sul sito. La procedure è stata molto veloce e i prodotti sono arrivati in tempi rapidi circa 4 giorni. I semi su cui mi sono orientato sono stati i Royal Blue della Bottos, con una composizione di : 45% FESTUCA ARUNDINACEA TCP 45% FESTUCA ARUNDINACEA DALLAS 10% POA PRATENSE ANSWER Anche in questo caso la scelta è stata azzeccata, dopo 5 giorni il terreno era pieno di germogli e dopo 20 gg il prato, ormai di colore verde scuro, è arrivato a circa 5 cm. Un saluto a tutti i Pollicioni verdi di Bestprato!

 

Daniele
28 Giugno 2023
 

4,75 / 5

Ottimi consigli ottimi prodotti

 

Maurizio
27 Giugno 2023
 

4 / 5

Tempi di spedizione molto lunghi , ma qualità ottima

 

Sara
26 Giugno 2023
 

5 / 5

Non essendo pratica di cambio prato, prima mi sono guardata tutti i vostri tutorial e poi ho fatto l'ordine. Tutto è arrivato perfettamente nei termini e ho piantato l'erba nel mio giardino... una meraviglia di erba che sta crescendo uniforme e rigogliosa. Fra una settimana già sara' ora di tagliarla. Grazie e a presto

 

JoT
25 Giugno 2023
 

5 / 5

molto soddisfatto in quanto non è così facile trovare seme di agrostis pura, consegna sollecita.Sono molto soddisfatto, al prossimo acquisto

 

Bruno
23 Giugno 2023
 

4,5 / 5

Molto utile la consulenza fornita, prodotti di ottima qualità, se i prezzi fossero più ridotti sarebbe da 10 e lode

 

Luca
22 Giugno 2023
 

4,5 / 5

Sono cliente abituale e confermo l'ottima qualità dei prodotti

 

Daniele
21 Giugno 2023
 

4,5 / 5

Ottimo sito dove comprare prodotti per giardino di qualità

 

Diego
20 Giugno 2023
 

4,75 / 5

Contenuti dal valore incalcolabile messi a disposizione gratuitamente ed in moltissime forme, dal canale Youtube alle schede tecniche, gli approfondimenti, le dirette settimanali e tanto altro.

 

Cesare
19 Giugno 2023
 

4,5 / 5

Ordinato semi prato consigliate da voi, molto contento.

 

Andrea
18 Giugno 2023
 

4 / 5

Servizio ottimo, tempi un po' lunghi ma questo dipende sicuramente anche dal fatto che vivo in Sardegna.

 

Lorenzo
16 Giugno 2023
 

5 / 5

ottimi prodotti ,in particolare la descrizione tecnica molto esauriente

 

Mirko
15 Giugno 2023
 

4,75 / 5

Tutto bene, oltre le aspettative

 

Tonio
14 Giugno 2023
 

4,5 / 5

Prodotti di alta qualità e tempi di spedizioni veloci

 

Fede
13 Giugno 2023
 

4,75 / 5

Personale competente e preparato, rispondono alle domande in tempi brevi e con professionalità, prezzi concorrenziali e spedizioni veloci, oltre ad avere ottimi prodotti

 

Roberto
12 Giugno 2023
 

5 / 5

consulenza online del prato perfetta per il retsotutto è perfetto complimenti

 

Mauro
11 Giugno 2023
 

4,25 / 5

Apprezzo professionalità e competenze

 

Mauro Antonio
9 Giugno 2023
 

3,75 / 5

Tempistica accettabile, prodotti ,non essendo un esperto,penso molto buoni,ad ogni modo un porto sicuro quando non sai a chi rivolgersi per problemi concernenti prato e piante in genere.

 

Francesco
8 Giugno 2023
 

4,75 / 5

Servizio molto valido e prezzi ottimi

 

Ale72
7 Giugno 2023
 

5 / 5

Esperienza super..tutto perfetto e anche i tutorial utilissimi

 

Martino
6 Giugno 2023
 

4,25 / 5

Ottimo catalogo e diversificazione dei prodotti. Ottimi i prodotti anche se la spedizione ha richiesto più tempo del previsto

 

Martino
5 Giugno 2023
 

3,75 / 5

I prodotti che ho utilizzato sono ottimi

 

Alex
4 Giugno 2023
 

3,5 / 5

Ottimo sito, completo in ogni sua parte e sicuramente uno dei migliori, ma migliorerei drasticamente il servizio di assistenza e post-vendita. Ho richiesto una consulenza gratuita per il mio giardino in quanto avevo problema con la terra e la risposta è stata alquanto superficiale e priva di qualunque professionalità. Ho effettuato 2 acquisti a distanza di 2 settimane e ogni volta ho dovuto richiedere, dopo una settimana dagli ordini, lo stato di aggiornamento, in quanto sembrava fossero stati dimenticati. Ripeto, gli articoli venduti e la dedizione che Fabio ci mette nel lavoro che fa è impeccabile, ma il servizio è molto discutibile.

 

Luciano
4 Giugno 2023
 

5 / 5

Ottimo prodotto

 

Raffaele
2 Giugno 2023
 

5 / 5

Prodotti eccellenti, grande varietà di prodotti e velocità nella consegna

 

Thomas
1 Giugno 2023
 

5 / 5

Qualità e’ ottimi prodotti

 

Nando
31 Maggio 2023
 

5 / 5

Ottimo servizio e consegna puntuale. Peccato che la conferma d'ordine non sia arrivata contestualmente all'ordine ma il giorno dopo, lasciando qualche dubbio iniziale sul successo del pagamento. Passaggio migliorabile. Per resto tutto ok

 

Edgar
30 Maggio 2023
 

3,75 / 5

Ottimi consigli e prodotti

 

Federico
29 Maggio 2023
 

3,75 / 5

Molto utili i consigli sulla gestione del prato

 

Giampiero
28 Maggio 2023
 

5 / 5

ottimo qualità prezzo lo consiglio terreno per prato

 

Paolo
27 Maggio 2023
 

4,25 / 5

Buon servizio e prezzi onesti, con prodotti di alta qualità.

 

Nicola
26 Maggio 2023
 

3,75 / 5

Il Sito è molto efficace, la navigazione è facile ed intuitiva. Il pezzo forte è la consulenza a 360* completa di ottimi video e di articoli semplici e utili.

 

Fabio
25 Maggio 2023
 

4,5 / 5

Eccellente nel supporto e nei prodotti!

 

Andrea
24 Maggio 2023
 

4,75 / 5

prodotti e servizio ottimi

 

Andrea
23 Maggio 2023
 

4,75 / 5

Sito estremamente competente e con prodotti di qualità.

 

Duca
22 Maggio 2023
 

4,25 / 5

ottimi video con spiegazioni precise

 

Steven
20 Maggio 2023
 

3,75 / 5

Tutto bene, apparte il tempo di consegna

 

Ambrogio
19 Maggio 2023
 

4,5 / 5

Molto soddisfatto per la vasta scelta e disponibilità immediata dei prodotti

 

William
18 Maggio 2023
 

4,75 / 5

Ottimi prodotti ad ottimi prezzi. Esperienza di acquisto positiva.

 

Giorgio
16 Maggio 2023
 

4,5 / 5

Prodotti sempre freschi... consigliato

 

Osvaldo
15 Maggio 2023
 

4,75 / 5

Ottimo

 

Maurizio
14 Maggio 2023
 

4 / 5

molto professionali e veloci nella spedizione

 

Giovanni
14 Maggio 2023
 

4,75 / 5

Un sito al top, dove puoi trovare tutto ciò di cui hai bisogno per il tuo prato e non solo.

 

Gianluca
13 Maggio 2023
 

4,25 / 5

I prodotti sono Top, purtroppo ci vuole molto tempo per riceverli (20giorni)

 

Oscar
12 Maggio 2023
 

4,75 / 5

Soddisfatto del supporto che fornite per mantenere in salute il prato. da quando vi seguo il mio prato è molto bello e posso intervenire con professionalità con i vs prodotti nel corso delle varie stagioni dell'anno.

 

Vittorio
11 Maggio 2023
 

4,75 / 5

Sono molto soddisfatto di aver scelto questa azienda dove si può trovare di tutto per l'attrezzatura che per tutto ciò che può essere utile per il giardinaggio

 

Lunanera1980
10 Maggio 2023
 

3,75 / 5

Grande professionalità e conoscenza della materia. Tempi di consgena da rivedere

 

Matteo
8 Maggio 2023
 

4 / 5

ho acquistato sul sito Bestprato.com con grande facilità, la ricerca dei prodotti molto semplice, filtri molto intuitivi e grande varietà di scelta. Il pacco, piuttosto voluminoso, è arrivato molto ben imballato, a prova di corriere :-). Esperienza che ripeterò, bravi!

 

Pierangelo
7 Maggio 2023
 

5 / 5

Prodotti di massimo livello. Tutto perfetto come al solito. Venditore serio e puntuale. Consigliato

 

Corrado
7 Maggio 2023
 

4,75 / 5

Pienamente soddisfatto,servizio clienti impeccabile e disponibile ad ogni chiarimento.

 

Massimo
6 Maggio 2023
 

4,25 / 5

Supporto clienti ineccepibile, sia nel pre che post vendita. Se devo fare un nota, la devo fare per la spedizione, ritardi di consegna dovuta dal corriere e non Bestprato

 

Gianclaudio
5 Maggio 2023
 

3,5 / 5

Soddisfatto del prodotto,meno della consegna. Il corriere, giovane e robusto, ha lasciato i 18 sacchi all'entrata del garage e non davanti al numero di casa distante 50 metri adducendo la scusa che il vialetto era in salita. Il fatto che io ho 80 anni e sono solo,non lo ha convinto.

 

Ghigo
3 Maggio 2023
 

5 / 5

Tutto ok!!

 

Silvana
2 Maggio 2023
 

4,75 / 5

Mi trovo molto bene con questo sito perché illustra moto bene ogni problematica con schede finalizzate e con video su YouTube che aiutano molto

 

Pino
1 Maggio 2023
 

4,25 / 5

è andato tutto ok. i sementi sembrano di buona qualità. un suggerimento per chi è poco esperto come me è un calcolatore dei chili di sementi necessari per MQ in modo da acquistare la quantità giusto. Io ho esagerato un po e sono pieno di semi :-)

 

Giuseppe
29 Aprile 2023
 

4,75 / 5

Sono veramente contento per la qualità dei prodotti

 

Mario
28 Aprile 2023
 

3,5 / 5

Al di là del servizio di e-commerce efficiente ma migliorabile, sopratutto nella consegna, molto competente e utile nei consigli dei lavori da fare e sui prodotti da utilizzare che ovviamente trovi sul marketplace.

 

Massimo
27 Aprile 2023
 

4,75 / 5

prodotti di qualità

 

Massimo
26 Aprile 2023
 

3,75 / 5

Prodotti e consulenza ottimi, ma tempi di spedizione da parte di BestPrato assolutamente insufficienti. La consegna da parte del corriere invece è avvenuta nei tempi standard.

 

Gianluca
25 Aprile 2023
 

5 / 5

Molto soddisfatto

 

Alessandro
24 Aprile 2023
 

4,25 / 5

Ottimi prodotti e consegna in tempi brevi

 

Giovanni
22 Aprile 2023
 

4 / 5

Sito web fatto veramente molto bene lo consiglierei voto 9.

 

Enrico
21 Aprile 2023
 

5 / 5

Eccellente servizio e qualita' dei prodotti. Bravi!.

 

Marco
20 Aprile 2023
 

5 / 5

Siete fantastici! Grazie a voi ho scoperto una passione...

 

Giovanni Paolo
19 Aprile 2023
 

4,75 / 5

Professionalità, velocità e continuo aggiornamento ! Questi sono i 3 punti di forza di Bestprato. Ogni prodotto acquistato ha soddisfatto pianamente le mie aspettative

 

Gabriele
17 Aprile 2023
 

5 / 5

veloci e ben assortiti

 

Federica
16 Aprile 2023
 

4,25 / 5

Ottime sementì che stanno già dando i loro risultati. Ho contattato Dr Green per un consiglio e mi è stato risposto velocemente e con ottimi consigli.

 

Gianfranco
15 Aprile 2023
 

4,25 / 5

Ottima la qualità dei prodotti.

 

Andrea
12 Aprile 2023
 

4 / 5

Prodotti di ottimo livello per manutenzione e cura del tappeto erboso.

 

Giovanni
11 Aprile 2023
 

3,75 / 5

molto utili i tutorial ed il servizio di assistenza

 

Walter
10 Aprile 2023
 

4,5 / 5

apprezzabile il servizio di consulenza

 

Vins
9 Aprile 2023
 

3,5 / 5

Prodotti di alta qualità, ottimo blog denso di consigli e programmi molto utili ma spedizioni dei prodotti un po' lente

 

Giorgio
8 Aprile 2023
 

4 / 5

Buoni prodotti e ottima consegna.

 

Stefano
6 Aprile 2023
 

4 / 5

Buoni prodotti ed ottimi consigli

 

Roberto
5 Aprile 2023
 

4,75 / 5

Consegne veloci ma soprattutto ottimi consigli su come eseguire i lavori e la manutenzione del prato

 

Mario
4 Aprile 2023
 

4,25 / 5

Prodotti eccellenti, migliorabile però la tempistica di spedizione

 

Gabriele
2 Aprile 2023
 

3,75 / 5

Prodotti e prezzi molto buoni, tempi di consegna abbastanza lunghi

 

Luigi
1 Aprile 2023
 

4,25 / 5

L'unica pecca è che a volte la merce arriva con tempi superiori a una settimana. Bisogna ordinare con anticipo. Per il resto ottimo. Consigliato.

 

Diego
30 marzo 2023
 

3,75 / 5

Professionisti del settorre, le sementi sono fresche e rispecchiano perfettamente le caratteristiche riportate nella descrizione...ottimo venditore tempi un po' lunghi per la consegna .

 

Massimo
29 marzo 2023
 

4 / 5

Video e newsletter molto utili ed esplicativi, sito fatto benissimo e ricco di prodotti, molto semplice acquistare

 

Stefano
28 marzo 2023
 

4,75 / 5

Ottimi prodotti utili per ogni lavorazione del prato.

 

Cristian
27 marzo 2023
 

4,75 / 5

Qualità prezzo ottimo prodotti veramente eccezionali

 

Gaetano
26 marzo 2023
 

5 / 5

ottimo sito specializzato sul prato con prodotti di qualità e rispettosi dell'ambiente

 

Luigi
25 marzo 2023
 

4 / 5

Spedizioni rapidi 3,4 giorni

 

Antonello
23 marzo 2023
 

4 / 5

Soddisfatto di tutto tranne dei tempi di consegna

 

Agostino
22 marzo 2023
 

5 / 5

Tutto perfetto

 

Angelo
21 marzo 2023
 

3,75 / 5

Tutto ottimo, dagli articoli ai video la quantità di informazioni elargite è veramente notevole. Unica pecca che vi faccio notare sono i tempi di consegna, dichiarati sul sito 24H reali 10-12 gg

 

Davide
20 marzo 2023
 

4,25 / 5

Ho acquistato concimi, sementi e terriccio per iniziare il metodo BestPrato per il mio giardino. Tutto perfetto per quanto riguarda i prodotti. La spedizione è stata un pò lenta, pagamento PayPal il 5 e ordine spedito il 9, arrivato il 13. Per il resto tutto ok, a breve farò un nuovo ordine.

 

Stefano
19 marzo 2023
 

4 / 5

Buono

 

Gianluca
18 marzo 2023
 

4,75 / 5

Ottimo sito per acquistare prodotti per giardinaggio, molto utili i suggerimenti per i lavori da fare mese per mese.

 

Sergio
16 marzo 2023
 

4,25 / 5

ottime spiegazioni per gestire il prato. Prodotti di prima scelta a prezzi competitivi

 

Davide
15 marzo 2023
 

4,25 / 5

Soluzioni complete e chiare spiegazioni

 

Marco
14 marzo 2023
 

5 / 5

Tutto bene

 

Luca
13 marzo 2023
 

4 / 5

Ho acquistato un royal Blue plus + concime per semine. Esperienza di acquisto positiva anche se spedizione un po' lenta. È presto per valutare il risultato finale ma il prato sta germinando in abbondanza e nei tempi dichiarati.

 

Matilde
11 marzo 2023
 

4,5 / 5

Siete bravissimi, vendete ottimi prodotti e i vostri consigli sono molto validi. L'interazione con voi è un vero tesoro, almeno per una 'quasi' principiante come me. I costi non sono irrilevanti ma la qualità si vede (e, giustamente, si paga!)

 

Stefano
10 marzo 2023
 

4,25 / 5

darei un bel 8 al servizio per gli acquisti che ho fatto e alle rubriche nel BLOG utilissime per la gestione del prato.

 

Luigi
8 marzo 2023
 

4 / 5

Tutto molto bene. Solo da semplificare la procedura per l'acquisto e potenziare il servizio di consegna per abbreviare i tempi e rendere questo servizio ancora più efficace!

 

Dario
7 marzo 2023
 

3,75 / 5

Molto competenti, per chi non si accontenta di consigli da Agraria di paese

 

Giovanni
6 marzo 2023
 

4,5 / 5

Da quando ho scoperto il mondo bestprato ho imparato un sacco di cose ho seminato 2 settimane fa con metodo bestprato e oggi sono sodisfatto per il risultato ottenuto. Prezzi un po’ alti dei prodotti ma il resto sono il top ….

 

Marco
5 marzo 2023
 

4 / 5

Sito altamente professionale e completo sia per i prodotti in vendita che per i relativi prezzi che per i consigli. Purtroppo i tempi di consegna ( 24-48h) non vengono rispettati in periodi "di punta" cosa da tenere in considerazione nel momento in cui si programma una manutenzione straordinaria, come la risemina, che deve essere eseguita in un determinato periodo temporale.

 

Mariateresa
3 marzo 2023
 

5 / 5

Servizio clienti molto disponibile, spedizione tempestiva e ottimo prodotto , ne comprerò altri

 

Matteo
2 marzo 2023
 

4,75 / 5

Il sito è molto completo e accompagna alla scelta del prodotto giusto, inoltre ogni prodotto è descritto in maniera accurata con indicato il contenuto e la posologia, oltre al periodo di utilizzo. L'ordine è semplice da effettuare, i tempi non certissimi nella prima fase, sono restato in sospeso un paio di giorni prima di avere la notifica del corriere, ma poi è arrivato entro una settimana dall'ordine, quindi super veloci. In futuro acquisterò ancora qui..

 

Franco
1 marzo 2023
 

4,5 / 5

Soddisfatto.

 

Francesco
28 febbraio 2023
 

4,25 / 5

Prodotti di ottima qualità, servizio e assistenza al top. Bestprato una certezza.

 

Roberto
27 febbraio 2023
 

4,75 / 5

Buon servizio anche se con tempi di consegna un po lunghi probabilmente causa periodo vacanziero e ordine di quantità abbastanza consistente. Mi avevano comunque contattato per informarmi del ritardo nella consegna. Piccolo problema con il materiale ricevuto, mancavano dei pezzi, ma subito risolto con spedizione a compensazione. Venditore consigliato..

 

Enrico
26 febbraio 2023
 

4,5 / 5

Sito con tanti prodotti a prezzi onesti, ho acquistato semi per prato e micorizze mi sono arrivati in poco tempo e i semi erano di recente produzione, già seminati e germinazione in una settimana, direi tutto ok.

 

Gianluca
24 febbraio 2023
 

4,25 / 5

Ottimo il servizio di consulenza pre vendita, cosi come il supporto clienti. I prodotti sembrano essere di ottima qualità e si trova un ampio assortimento, le schede prodotto sono chiare e dettagliate. Da migliorare però il processo generale di spedizione.

 

Daniel
23 febbraio 2023
 

4 / 5

10 giorni tra ordine e consegna sono eccessivi

 

Guido
22 febbraio 2023
 

4,25 / 5

prodotti buoni, ma molto costosi

 

Alberto
21 febbraio 2023
 

5 / 5

Ottimo

 

Gab
20 febbraio 2023
 

4,25 / 5

Molto professionali! Sicuramente mi servirò ancora dei loro consigli e effettuerò nuovi acquisti da loro!

 

Nicola
19 febbraio 2023
 

4 / 5

Sito con Ottimi prodotti dalle sementi ai concimi. Per l'attrezzatura da giardino ci sono siti molto più attrezzati e con più varietà di prodotti. Hanno ottimi concimi che non si trovano nei negozi. I prezzi non sono proprio bassi, però la qualità è sicuramente molto alta. Un sito che consiglio a tutti

 

Roberto
17 febbraio 2023
 

4,5 / 5

Dopo aver acquistato Bio Start Bottos e Terriccio Prato CAMBIO ho eseguito una risemina del prato. Ad ora l'erba sta crescendo malgrado la temperatura non aiuti. Molto interessanti i video e le letture che riguardano i lavori da eseguire per il prato. Spedizione del materiale ordinato, arrivato in 10 giorni.

 

Gaetano
16 febbraio 2023
 

4 / 5

Tutto ottimo. I tempi di consegna si possono migliorare.

 

Mario
15 febbraio 2023
 

3,75 / 5

Ottimi prodotti

 

Bruna
14 febbraio 2023
 

4,25 / 5

Il Sito funziona molta bene . Spedizione nella norma e devo dire che la professionalità del corriere Bartolini fa la differenza, mai avuto problemi. Prodotti buoni anche se è un pò difficile per chi non ha molta esperienza scegliere tra i vari prodotti , prima di arrivare a fare una scelta mirata bisogna leggersi pagine e pagine di istruzioni. Avvolte non sono molto chiare le istruzioni per l'utilizzo dei prodotti: in alcuni viene indicato un periodo di utilizzo (es: usare da gennaio a marzo) che però non coincide con quello indicato nella scheda tecnica (es: usare da gennaio a dicembre) .Mi sembra buona l'assistenza , quando ho chiesto chiarimenti ho ricevuto una chiara delucidazione.

 

Cosima
13 febbraio 2023
 

4,75 / 5

Grande professionalità ottimi prodotti

 

Emanuela
11 febbraio 2023
 

4,5 / 5

Ritengo di essere pienamente soddisfatta dell'esperienza, sia per quanto riguarda il sito sia per tutto il processo d'acquisto, prodotti eccellenti ma in particolare il servizio di assistenza è impagabile.

 

Stefano
10 febbraio 2023
 

4,75 / 5

belle e chiare le spiegazioni sui prodotti e come usarli

 

Michele
9 febbraio 2023
 

3,5 / 5

Si potrebbe togliere le spese di spedizione dopo un certo importo I tempi di consegna sono a volte lunghi

 

Paolo
7 febbraio 2023
 

5 / 5

Siete la mia Rovina.. (Grazie al Cielo aggiungerei) La mia passione finalmente mi sta dando dei risultati soddisfacenti! Siete veramente professionali, dalla qualità dei prodotti che vendete al blog dove descrivete tutto ciò che serve! Complimenti

 

Rodolfo
6 febbraio 2023
 

4,5 / 5

Le sementi e il substrato per tappeti erboso che ho acquistato sono arrivati rapidamente e ben imballati.

 

Matteo
5 febbraio 2023
 

4,5 / 5

La procedura di acquisto è semplice e veloce. I prodotti sono stati spediti con imballo accurato e in tempi rapidi.

 

Fabio
4 febbraio 2023
 

5 / 5

Sito, molto ben fatto, intuitivo e funzionale.

 

Filippo
2 febbraio 2023
 

4,25 / 5

Buoni prodotti, generalmente soddisfatto

 

Raffaele
1 febbraio 2023
 

4,75 / 5

Tutto perfetto, sarebbe forse opportuno una maggiore celerità per l'evasione dell'ordine.

 

Donato
31 gennaio 2023
 

4,75 / 5

Sito ben strutturato, semplice cercare prodotti e relative informazioni. Prezzi un pochino alti ma qualità ottima. Nel complesso molto soddisfatto.

 

Mara
30 gennaio 2023
 

4,75 / 5

Ottimo sito, tutto ok

 

Jimsy
28 gennaio 2023
 

3,5 / 5

Ottimo prodotto spedizione lentissima

 

Alan
27 gennaio 2023
 

4,25 / 5

Portale per il prato completo dove puoi trovare tutto l occorrente per creare un prato perfetto. Qualità dei prodotti venduti elevata.

 

Lorenzo
26 gennaio 2023
 

4,25 / 5

Professionali e puntuali

 

Marco
25 gennaio 2023
 

5 / 5

Ottimo sito e ottimi prodotti

 

Sandro
24 gennaio 2023
 

4,25 / 5

Sostazialmente soddisfatto

 

Vincenzo
22 gennaio 2023
 

5 / 5

In base alla mia unica esperienza maturata durante l'estate per l'acquisto di un prodotto di poco costo ritengo che la Bestprato sia un'azienda molto seria con un servizio di assistenza clienti impeccabile. Qualche inconveniente nella spedizione.

 

Pasquale
21 gennaio 2023
 

3,75 / 5

In occasione di un ordine (centralina irrigazione) i tempi di consegna sono stati troppo lunghi

 

Davide
20 gennaio 2023
 

4,75 / 5

Soddisfatto del servizio, della consegna e del prodotto. Forse il prezzo per un e-commerce è un po' alto avendo trovato lo stesso prodotto a prezzo inferiore da un rivenditore fisico ma considerati i consigli ed il metodo best prato vale la pena spendere un pochino in più.

 

Ginevrina
19 gennaio 2023
 

4,5 / 5

Ora i vicini vorrebbero il mio giardiniere (ma sono io!)

 

Guglielmo
18 gennaio 2023
 

4 / 5

facile acquistare ma sopratutto interessante è il metodo con cui sei guidato

 

Laura
17 gennaio 2023
 

4,5 / 5

la valutazione del sito è ottima; la consulenza è puntuale e quando ho avuto bisogno del servizio di assistenza è stato altrettanto tempestivo e risolutivo. Il processo di acquisto generalmente non mi ha mai dato problemi, forse potrebbero essere visibile fin da subito i tempi di consegna e il tracking.

 

Alex
15 gennaio 2023
 

4,5 / 5

Spedizione un pó lunga

 

Antonio
14 gennaio 2023
 

5 / 5

Soddisfatto

 

Fulvio
13 gennaio 2023
 

4,5 / 5

Direi buon servizio, anche il supporto tecnico che consiglio di coinvolgere nelle scelte

 

Annalisa
11 gennaio 2023
 

5 / 5

Prodotti ottimi

 

Mara
10 gennaio 2023
 

4,75 / 5

Tutto bene

 

Vittorio
9 gennaio 2023
 

4,75 / 5

servizio ottimo

 

Gianluca
8 gennaio 2023
 

5 / 5

I prodotti ordinati sono molto soddisfacenti

 

Giovanni
7 gennaio 2023
 

3,5 / 5

Ottimo negozio con vasto assortimento e prezzi onesti.

 

Matteo
5 gennaio 2023
 

5 / 5

Prodotti professionali e che funzionano veramente!

 

Mary
4 gennaio 2023
 

3,75 / 5

Nonostante un piccolo intoppo con le forniture, l’ordine è stato ben gestito e l’assistenza ottima!

 

Marco
3 gennaio 2023
 

4 / 5

Sito di specialisti nel settore. Offrono prodotti di alta qualità supportati da consulenze di esperti per fare la scelta più adeguata per le nostre esigenze. Bravi!

 

Gloria
2 gennaio 2023
 

5 / 5

Prodotti di alta qualità, servizio clienti puntuale nelle risposte. Video con info e consigli ottimi.

 

Simona
31 dicembre 2022
 

4 / 5

Sono molto soddisfatta del mio acquisto

 

Massimiliano
30 dicembre 2022
 

4,75 / 5

Ben forniti, marchi di prodotti di alta qualità

 

Francesco
29 dicembre 2022
 

4,75 / 5

Prodotti Ottimi e spedizione veloce. Ottima la quantità di informazioni disponibili.

 

Sergio
28 dicembre 2022
 

4,5 / 5

prodotti ottimi a prezzi vantaggiosi

 

Andrea
27 dicembre 2022
 

3,5 / 5

migliore in Italia

 

Loris
24 dicembre 2022
 

4,25 / 5

Ottimo servizio

 

Angelo
23 dicembre 2022
 

4 / 5

Elevata professionalità e divulgazione delle pratiche di manutenzione del prato. Trovo lenta la spedizione che impiega non meno di 7 giorni ad arrivare. Dovrebbe arrivare in 3 giorni, non di più. Con Amazon Prime stesso prodotto stesso prezzo arriva al max al secondo giorno.

 

Mariateresa
22 dicembre 2022
 

4 / 5

Soddisfatta su tutto. Qualche problema se voglio comprare piu' prodotti con lo stesso ordine

 

Carlo
20 dicembre 2022
 

4,5 / 5

QUALITA' / PREZZO BUONI

 

Luisella
19 dicembre 2022
 

4,5 / 5

Ottimo prodotto e bello esteticamente.

 

Ramona
18 dicembre 2022
 

4,75 / 5

Ottimo prodotto trovato ad un prezzo scontato. Grande vaso arrivato in pochi giorni.

 

Luca
17 dicembre 2022
 

5 / 5

Tutto perfetto, anche l'assistenza post vendita, c'è poco da aggiungere.

 

Ruggero
16 dicembre 2022
 

4,25 / 5

Buon sito, buoni suggerimenti e schede, prezzi da migliorare

 

Sandro
15 dicembre 2022
 

4,5 / 5

ottimo sito sia per informazione che per vendita prodotti. Consegna rapida e prezzi in linea col mercato

 

Sergio
13 dicembre 2022
 

4,25 / 5

Buono

 

Ciros
12 dicembre 2022
 

4,5 / 5

Molto soddisfatto, peccato per i tempi di consegna

 

Daniele
11 dicembre 2022
 

4,75 / 5

E' stata un'ottima transazione, vediamo come va la semina del nuovo prato eseguito 2 giorni fà

 

Horacio
9 dicembre 2022
 

5 / 5

Ordine e consegna perfetto

 

Andrea
8 dicembre 2022
 

4,25 / 5

Ottimi prodotti,non solo per il tappeto erboso, e le tempistiche per l’ evasione degli ordini. Il blog inoltre, è un grande strumento per potersi ben orientare ed imparare.

 

Salvatore
7 dicembre 2022
 

4,25 / 5

Abbastanza soddisfatto

 

Michele
6 dicembre 2022
 

4 / 5

Tutto ok

 

Alessandro
5 dicembre 2022
 

4,25 / 5

Assistenza top (contattati per capire quali semi era meglio per la mia zona) e spedizione ottima con servizio traccia pacco

 

Federica
4 dicembre 2022
 

3,75 / 5

I prodotti sono ottimi e le istruzioni sui lavori da fare permettono anche a un principiante di coltivare il proprio prato con buoni risultati

 

Giulio
3 dicembre 2022
 

4,25 / 5

Buono

 

Francesco
2 dicembre 2022
 

4,25 / 5

Prodotti ottimi

 

Andrea
30 novembre 2022
 

4,5 / 5

Soddisfatto

 

Raffaele
29 novembre 2022
 

4 / 5

Ottima qualità, prezzi medio-alti

 

Jacopo
28 novembre 2022
 

4.75 / 5

Molto soddisfatto, prodotti Bottos molto professionali e video/dirette molto interessanti.

 

Paolo
27 novembre 2022
 

4 / 5

Ottimi prodotti

 

Elena
25 novembre 2022
 

5 / 5

Molto soddisfatta. Ho seguito i consigli dati e il risultato ottimo.Utilizzato le mattonelle salvaprato per pavimento esterno a box cavalli.

 

Fabiano Maestri
23 novembre 2022
 

4 / 5

Ottimo sito per giardinaggio...utilissime le guide e i consigli

 

Luca
21 novembre 2022
 

5 / 5

Sito con ampia scelta, prodotti quasi sempre disponibili. Descrizioni e schede tecniche molto accurate e rende il portale superiore alla concorrenza. A volte i tempi di preparazione ordine sono un po’ lunghi.

 

Bobbo Mario
19 novembre 2022
 

4.75 / 5

Ottimi consigli, ottimi prodotti, Spedizione veloce

 

Barbara
15 novembre 2022
 

4.5 / 5

da consigliare, assistenza e professionalità

 

Massimo
11 novembre 2022
 

4 / 5

Video e consigli molto interessanti, argomenti trattati per tempo e in maniera molto approfondita, miglioramenti quasi istantanei utilizzando il metodo Bestprato, non trovo invadente la specifica del brand in riferimento al trattamento da utilizzare. Sito e negozio online ben fatti ed efficienti.

 

Alessandro
7 novembre 2022
 

4,5 / 5

Molto soddisfatto dell'acquisto e soprattutto per l'importante chiarezza dei prodotti e dell'oro miglior utilizzo. Grazie

 

Davide
3 novembre 2022
 

4 / 5

Materiale perfetto, servizio clienti efficiente

 

giorgio56
31 ottobre 2022
 

4.75 / 5

Trovo molto utili i consigli che arrivano tramite email, ho acquistato da poco tempo dei prodotti per la concimazione di prato e siepi, per esprimere un giudizio devo aspettare i risultati, il processo di acquisto è semplice e i tempi di spedizione abbastanza buoni.

 

LINUS
29 ottobre 2022
 

4.5 / 5

Sito ben fatto, prodotti eccellenti a prezzi competitivi. Acquisto solitamente concimi di qualità come effettivamante descritti. Consigliato

 

Gino
27 ottobre 2022
 

4.5 / 5

Sono ormai un affezionato e soddisfatto cliente. Mi piace moltissimo la disponibilità degli ottimi prodotti e la continua divulgazione sui canali facebook/youtube/newsletter.

 

Flavio
25 ottobre 2022
 

4.5 / 5

Soddisfazione: 90% OK Spedizione: non sono stato avvisato sul giorno di consegna. Il corriere abituale ha consegnato il pacco nel modo corretto.

 

Green
21 ottobre 2022
 

5 / 5

Sito serio e prodotti di alta qualità

 

Pomina Maria Rosa
13 ottobre 2022
 

4.75 / 5

Ottima valutazione sito e prodotto acquistato, soddisfatta dei tempi di consegna.

 

Alberto
11 ottobre 2022
 

4.75 / 5

molto soddisfattosia della qualità dei sementi etc sia delle tempistiche di spedizione , sia per l assistenza dopo acquisto... ottimo sito punto di riferimento per giardini , prati etc...

 

Guido Chiffi
11 ottobre 2022
 

4.5 / 5

Sito con informazioni e consigli molto utili e di grande aiuto.

 

Roberto
9 ottobre 2022
 

4.5 / 5

Ordini veloci prezzi buoni prodotti eccellenti

 

Luca73
7 ottobre 2022
 

4.5 / 5

Tutto bene negozio ben assortito con prezzi buoni, per me che aquisto prodotti della bottos va molto bene, trovo utili i link sul prato che mandate.grazie.

 

Alessandro
5 ottobre 2022
 

4.5 / 5

A mio parere l’unico sito dove si trovano facilmente prodotti professionali altrimenti impossibili da acquistare. Chi li prova vede veramente la differenza. Altri prodotti anche pubblicizzati non sono performanti come questi della bottos.

 

Francesco
1 ottobre 2022
 

4.5 / 5

Precisi nelle tempistiche e, la rubrica sui consigli la trovo molto utile per chi come mè non é molto afferrato su questo campo.

 

Roberto
23 settembre 2022
 

5 / 5

Un'altra consegna di ottimi prodotti.

 

Carmen
21 settembre 2022
 

5 / 5

Sono pienamente soddisfatta

 

Andrea
19 settembre 2022
 

4 / 5

Tutto perfetto

 

Giovanni
15 settembre 2022
 

4 / 5

Sono molto soddisfatto del prodotto, della qualità e del prezzo del materiale ricevuto. Inoltre offrono l'opportunità di pagare in contrassegno. Celerità nel rispondere alle domande sul sito. L'azienda è seria e affidabile.

 

Giorgio
11 settembre 2022
 

5 / 5

sono molto soddisfatto di Bestprato per la ricchezza e contemporaneamente praticità dei contenuti sia di divulgazione che dei cataloghi on line e delle modalità d'acquisto. Ho scelto un tagliaerba Grin , di cui sono molto contento, ad un prezzo vantaggioso e in pochi giorni mi è stato puntualmente consegnato. Il blog ed i tutorial youtube sono altrettanto pratici ed esaurienti. Grazie !

 

filippo
29 agosto 2022
 

5 / 5

precisi, professionali e attenti. Consegna solitamente in meno di 3 giorni.

 

Elisa
27 agosto 2022
 

3.5 / 5

Prodotto perfetto, esattamente come descritto. Qualità prezzo molto buona.

 

Charme
23 agosto 2022
 

5 / 5

Nel complesso molto buono

 

--
21 agosto 2022
 

3.5 / 5

Ottima esperienza, sia per la disponibiltà dei prodotti che per i prezzi. Spedizione curata nei minimi dettagli.

 

Charlie
19 agosto 2022
 

5 / 5

Soddisfatto, il sito semplice e chiaro ,prodotti a portata di mano acquisto e spedizione veloci , info rapide e dettagliate.

 

marco
15 agosto 2022
 

5 / 5

sito numero 1 per concimi e trattamenti prato

 

Tiziano
15 agosto 2022
 

5 / 5

Ottima la mail sulla tenuta in ordine del prato, dettagliata e completa dei link per i prodotti indicati. Non posso più farne a meno.

 

Davide
14 agosto 2022
 

4 / 5

Ottimo e molto fornito!!! I prodotti sono descritti molto bene.

 

Morazzone
13 agosto 2022
 

5 / 5

concimi specifici per prato e le sue varie esigenze : ECCEZIONALI !!

 

VINCENZO
11 agosto 2022
 

3.5 / 5

FORNITORE AFFIDABILE, LO CONSIGLIO. I SEMI CHE HO ACQUISTATO SONO FRESCHI, ARRIVATI NEI TEMPI PREVISTI E BEN IMBALLATI.

 

Andrea
7 agosto 2022
 

5 / 5

Molto soddisfatto

 

vent
5 luglio 2022
 

3.5 / 5

ottimi consigli e ottimi prodotti

 

Luigi
3 agosto 2022
 

5 / 5

Le informazioni e le proposte indicate nel sito fanno trasparire molta competenza ed una continua ricerca di prodotti e di best practices molto apprezzate.

 

Andrea
1 agosto 2022
 

5 / 5

Puntuali e precisi in ogni ordine effettuato. Anche il prezzo confrontato è risultato ottimo

 

Rosario
30 luglio 2022
 

5 / 5

Ampia scelta di prodotti di alta qualità per il prato, competenza e passione caratterizzano le persone che lavorano in bestprato

 

marino
27 luglio 2022
 

5 / 5

Competenti, disponibili, rispondono sempre.

 

Sara
23 luglio 2022
 

4 / 5

Prodotto in linea con le aspettative. Servizio clienti disponibile ed efficace

 

Thomas Furlan
21 luglio 2022
 

5 / 5

Mi complimento con voi per il lavoro eccellente che state svolgendo. Traspare molta passione in quello che fate. Il servizio è ottimo, difficile trovarlo anche in altri settori

 

Valerio
16 luglio 2022
 

5 / 5

Bel sito, organizzato spedizione veloce e prodotti di qualità.

 

Lorenzo
15 luglio 2022
 

5 / 5

Piena soddisfazione per quello che riguarda i prodotti spedizioni veloci!

 

Gianfranco
13 luglio 2022
 

3.5 / 5

Consulto abitualmente questa ditta particolarmente per la manutenzione del prato erboso apprezzando la qualità dei prodotti, la facilità e la completezza e i consigli per l'acquisto degli stessi.

 

MASSIMO M.
11 luglio 2022
 

5 / 5

PROFESSIONALE ED ESAUSTIVO NEI CONSIGLI. PROCEDURE MOLTO SEMPLICI E RAPIDE

 

Giulio
9 luglio 2022
 

4 / 5

Molto soddisfatto dei prodotti acquistati e dell’assistenza del servizio clienti, meno dei tempi di consegna.

 

Cristiano
7 luglio 2022
 

5 / 5

Ottimi professionisti

 

Bertos
4 luglio 2022
 

4 / 5

ottimo il sito e i servizi in generale

 

Vittoria
2 luglio 2022
 

5 / 5

Ottimi prodotti, motore di ricerca del sito molto soddisfacente e consegna nei tempi

 

--
2 luglio 2022
 

5 / 5

Ho acquistato sementi Royals park e terriccio per il mio prato .ottimi prodotti e ottima resa .

 

Alberto
29 giugno 2022
 

5 / 5

Molto soddisfatto dei prodotti utilizzati per semina e concimazione

 

Monica
27 giugno 2022
 

5 / 5

Bestprato mi ha sempre soddisfatta: prezzi più bassi di quelli dei centri Garden e consegne garantite e puntuali, lo consiglio vivamente

 

Benedetta
21 giugno 2022
 

5 / 5

Prodotti sempre freschi e certificati, personale al top, spedizioni veloci!

 

Luca
20 giugno 2022
 

5 / 5

Servizio clienti ottimo. Tempestivi nell’evasione degli ordini. Prodotti eccellenti.

 

Rosaria
17 giugno 2022
 

4 / 5

Ottimi prodotti,molto chiare le spiegazioni sul sito,rapida la consegna.Di grande aiuto i consigli di Fabio per me che sono una principiante.

 

Stefano
15 giugno 2022
 

5 / 5

Soddisfatto del prodotto acquistato, della semplicità del processo di acquisto e della puntualità della consegna

 

Vittorio
13 giugno 2022
 

5 / 5

Super professionali in tutto e prodotti di alta qualità.

 

Diego
11 giugno 2022
 

4 / 5

Ottimo

 

Marco e Assunta
6 giugno 2022
 

5 / 5

Siamo pienamente soddisfatti degli acquisti, sia per gli acquisti che per i risultati ottenuti

 

Silvio
5 giugno 2022
 

5 / 5

Personale gentile e cortese

 

Enza
3 giugno 2022
 

4 / 5

Da quando seguo i consigli di Bestprato il mio prato è stupendo.

 

Andrea
1 giugno 2022
 

4 / 5

Ottima azienda con prodotti di alto livello

 

Valentino
1 giugno 2022
 

5 / 5

Sementi e concimi di elevata qualità, documentazione e istruzioni d'uso esaurienti; il prezzo è allineato a quello praticato dai negozi fisici di giardinaggio, ma la gamma di scelta è molto maggiore su Bestprato.

 

--
30 maggio 2022
 

3.5 / 5

Ottimo servizio

 

Silvia
29 maggio 2022
 

5 / 5

Molto soddisfatta dei prodotti e dei consigli

 

Adriana K
27 maggio 2022
 

5 / 5

Ottima esperienza d'acquisto, prodotti di grande qualità, serietà e professionalità dei venditori

 

maria57
23 maggio 2022
 

3.5 / 5

Ho usato il terriccio e si è rivelato un buon prodotto. Ho seminato il prato e risulta da subito rigoglioso.

 

Massimo
19 maggio 2022
 

5 / 5

Gentili e competenti. Disponibili anche nel dare consigli.

 

Mauro P.
15 maggio 2022
 

5 / 5

BUONI PRODOTTI, UNA OTTIMA CONSULENZA, SITO BEN STRUTTURATO. COMPLIMENTI

 

Mattia
9 maggio 2022
 

5 / 5

Molto professionali e competenti. I vostri consigli newsletter un aiuto in più per i clienti.

 

Gianfranco
8 maggio 2022
 

4 / 5

Tutto ok... sito ottimo. Professionali al 100 per cento. I video di Fabio sono eccezionali.

 

Gianfranco
8 maggio 2022
 

4 / 5

Tutto ok... sito ottimo. Professionali al 100 per cento. I video di Fabio sono eccezionali.

 

rosanna
8 maggio 2022
 

4 / 5

sono molto soddisfatta del prodotto e delle tempistiche di spedizione

 

Ronny
7 maggio 2022
 

3.5 / 5

tutto perfetto. ottimo sito, semplice e intuitivo. ottimi prodotti di qualità. assistenza eccezionale e spedizione celere

 

GiuCo
5 maggio 2022
 

5 / 5

Aver scoperto il blog di BestPrato è stato fondamentale. Infatti seguendo i loro consigli e utilizzando i loro servizi, come ad esempio DoctorGreen, posso ritenermi solo più che soddisfatto. In un solo anno avendo utilizzato i prodotti consigliati e acquistati su BestPrato i risultati ottenuti sono ottimi. Consiglio a tutti di seguire anche il canale Telegram, fondamentale per rimanere sempre aggiornati

 

--
3 maggio 2022
 

5 / 5

sito fatto molto bene, facile da consultare, completa la scelta dei prodotti offerti

 

Fred
2 maggio 2022
 

3.5 / 5

Ho chiesto la consulenza per la scelta delle sementi prato: disponibili e preparati.

 

Rosa
2 maggio 2022
 

5 / 5

Il sito è suddiviso e spiegato molto bene. Ampia scelta di prodotti sponsorizzati che sono ottimi anche se costosi. Le procedure di acquisto sono semplici e lineari. Il responstabile Fabio Polo è molto competente ed esaustivo nelle informazioni e sui consigli nel procedere alla cura del manto erboso

 

Gennaro Di Matteo
1 maggio 2022
 

5 / 5

L’ottima qualità dei prodotti unità all’alto livello dei consigli di Fabio hanno reso il mio prato perfetto tutto l’anno!

 

T
29 aprile 2022
 

3.5 / 5

Ogni dubbio eliminato con i consigli di Bestprato

 

--
27 aprile 2022
 

4 / 5

valutuzione OTTIMA sul sito, nessun problema mai sui diversi acquisti. Non ho potuto acquistare terriccio per prato perchè la fornitura prevedeva solo quantitativi superiori alle mie esigenze. I tempi di consegna sono semre stati rispettati

 

Franco F.
25 aprile 2022
 

5 / 5

Molto soddisfatto, è un sito interessante, ottima la comunicazione e l'assistenza, apprezzatissime tutte le pubblicazioni da cui si può imparare molto.

 

Rosario
22 aprile 2022
 

5 / 5

Il sito di BestPrato credo sia uno dei più forniti di prodotti in materia. Ho trovato subito ciò di cui necessitavo con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ho ricevuto la mia spedizione in tempi abbastanza veloci, e arrivata in buon confezionamento. Mi ritengo soddisfattissimo anche di un servizio d'informazione che vien fornito per chi, magari come me, non è assai formato in materia e ha bisogno di consigli e suggerimenti. Grazie di tutto.

 

Mauro
21 aprile 2022
 

5 / 5

Grande scelta di prodotti di alto livello

 

Monica
20 aprile 2022
 

4 / 5

Servizio eccellente! Molto soddisfatta!

 

--
17 aprile 2022
 

5 / 5

Professionali e precisi. Tempi di consegna rispettati.

 

Andrea Braghini
15 aprile 2022
 

4 / 5

Se un bel prato hai sempre desiderato, la soluzione la trovi da Bestprato!

 

Andre Braghini
13 aprile 2022
 

5 / 5

Ottimo servizio

 

fabio
11 aprile 2022
 

4 / 5

Molto utili, semplificati e chiari, i consigli e le guide tecniche che pubblicate sul vostro sito per ottenere e mantenere un bel manto erboso.

 

Alfredo Mangia
10 aprile 2022
 

5 / 5

Pienamente soddisfatto del prodotto acquistato e della bestprato. Sito piacevole e spedizione perfetta.

 

--
9 aprile 2022
 

5 / 5

Ditta seria e precisa

 

dante
3 aprile 2022
 

3.5 / 5

Molto soddisfatto

 

Andrea
29 marzo 2022
 

5 / 5

Ottima scelta di prodotti x il giardinaggio

 

Orazio
23 marzo 2022
 

5 / 5

Ottimo prodotto consegna rapida

 

Marco
19 marzo 2022
 

5 / 5

Un ottimo servizio dove e' possibile imparare molte cose ed acquistare prodotti top

 

Diego C.
13 marzo 2022
 

3.5 / 5

Sito di riferimento per il giardinaggio

 

Giancarlo
9 marzo 2022
 

5 / 5

Soddisfatto rapidi nella consegna ampia scelta..

 

Fabio
5 marzo 2022
 

5 / 5

Il sito di Bestrpato è completo ed esausitivo un vero punto di riferimento per gli amanrti del green. Ho imparato tante cose, e fatto ammenda di tanti errori del passato. I video di grande supporto. Avanti tutta pollicioni verdi!!!

 

Alex
2 marzo 2022
 

5 / 5

Ottimo sito dove acquistare tutto il necessario per il tuo giardino, molto soddisfatto!

 

Andrea Braghini
2 marzo 2022
 

5 / 5

Il portale più completo mai visto prima

 

Vittorio
1 marzo 2022
 

4 / 5

Ottimi in tutto

 

Grizabella
1 marzo 2022
 

5 / 5

Concimi ottimi...ottimo servizio e molto interessante la guida x un ottimo prato.

 

Mirco
28 febbraio 2022
 

5 / 5

Molto soddisfatto. Ringrazio Fabio Polo per le sue lezioni su youtube, è un mito.

 

Giacomo
27 febbraio 2022
 

4 / 5

Proposta e qualità dei prodotti e scelta sempre al top! Utilissimi anche i tutorial e approfondimenti sul canale youtube. Continuate così!

 

Loris
25 febbraio 2022
 

5 / 5

Giudizio su tutto molto positivo, alcune difficoltà con la prima spedizione ma servizio assistenza clienti mi ha dato tutte le motivazioni e l’assistenza necessaria.

 

ADRIANO
21 febbraio 2022
 

5 / 5

Prodotti ottimi accompagnati dalla dettagliata descrizione dell'uso

 

Harry
19 febbraio 2022
 

4 / 5

Bestprato e veramente il numero 1. Sono molto soddisfatto sia dei prodotti che dei prezzi. I prodotti sono ottimi. I fertilizzanti funzionano e si trovo un prodotto per ogni problema o esigenza. Le spedizioni sono veloci. Io sono pienamente soddisfatto, avanti cosi BestPrato.

 

Renato 64
15 febbraio 2022
 

5 / 5

Ottimo servizio su tutti gli aspetti. Non ho fatto confronti economici con altri distributori. Disposto eventualmente a spendere qualche euro in più ma avere dei prodotti e servizi professionali. Anche i video in rete molto validi.

 

claudio
8 febbraio 2022
 

5 / 5

come sempre...perfetti

 

Vittorio
8 febbraio 2022
 

5 / 5

Da quando ho scoperto il sito Bestprato, è cambiata la faccia del mio giardino. La lettura degli articoli mi ha fatto nascere la passione per il giardinaggio. Complimenti per la serietà e l’impegno dimostrati.

 

Paolo
7 febbraio 2022
 

5 / 5

Sito con svariati prodotti e persone competenti

 

STEFANO DAFFARA
5 febbraio 2022
 

4 / 5

OTTIMI PRODOTTI, BUONA QUALITA' DEGLI ATTREZZI ,SPEDIZIONE VELOCE E PRECISA

 

Andrea
2 febbraio 2022
 

5 / 5

Best prato fornisce prodotti di ottima qualità

 

Mario
31 gennaio 2022
 

4 / 5

Il sito e' ben fatto. Facile e' stato trovare il prodotto desiderato e corrispondente alle aspettative. La consegna ha rispettato i tempi previsti con buona assistenza.

 

Elio Cassenti
29 gennaio 2022
 

5 / 5

Ho applicato il metodo best prato con molta soddisfazione e buoni risultati.

 

Marco
27 gennaio 2022
 

5 / 5

Ottimo sito. Prodotti di alta qualità. Assistenza precisa e veloce. Spedizioni gestire in modo ottimale anche nel caso in cui servisse consegna su appuntamento.

 

--
23 gennaio 2022
 

3.5 / 5

La mia opinione sul servizio e ottima ,spedizione eccellente quindi tutto ok.

 

Luca
15 gennaio 2022
 

5 / 5

Ottimo sito su cui acquistare prodotti naturali per la realizzazione e la cura del prato. Utilissimo il blog Doctor Green in cui inviare qualsiasi richiesta inerente la cura e la gestione delle aree verdi. Spedizioni celeri e sempre assicurate. Mi fornisco da loro da più di un anno e su nove ordini non ho mai avuto un problema.

 

Andrea (ABRA5821)
14 gennaio 2022
 

5 / 5

Mai trovato un sito che oltre ad avere prodotti di alta qualità a prezzi giusti, ti offre un servizio di consulenza così dettagliato

 

Nicola
11 gennaio 2022
 

4 / 5

Prodotti ottimi, e personale molto educato!

 

--
9 gennaio 2022
 

4 / 5

Nel complesso sono pienamente soddisfatto

 

Eugenia
8 gennaio 2022
 

4 / 5

Soddisfatta di tutto il processo, dalla ricerca, all'acquisto, al ricevimento dell'ordine.

 

Manuel
7 gennaio 2022
 

5 / 5

Un servizio il cui risultato è assicurato. Disponibili, professionali.

 

Manuel
7 gennaio 2022
 

5 / 5

Un servizio il cui risultato è assicurato. Disponibili, professionali.

 

Domenico
5 gennaio 2022
 

5 / 5

E' molto utile avere informazioni tecniche sui prodotti e sui metodi di uso. Sarebbe bello avere una simile guida anche riguardo all'orto, frutteto e vigneto e piante ornamentali.

 

Norberto
3 gennaio 2022
 

4 / 5

Compro spesso su Bestprato e mi sono trovato sempre bene ! Qualità nel servizio, prodotti d’eccellenza e prezzi competitivi !

 

Roberta
1 gennaio 2022
 

3 / 5

Azienda eccezionale. Tra tutorial, spiegazioni, ecc. è semplice capire quali prodotti usare, anche se non si è professionisti del settore. Seguendo i loro consigli piano piano si diventa sempre più esperti. Ottimo anche il servizio assistenza, quando ho avuto problemi di consegna con il corriere.

 

--
30 dicembre 2021
 

5 / 5

Ottimo la professionalità

 

BobboMario
27 dicembre 2021
 

5 / 5

Sicuramente ottimi prodotti, ottimi consigli e anche ottimi prezzi. Sarebbe cosa ottima anche i prezzi di spedizione gratis sempre, ovviamente oltre una certa soglia

 

FRANCO
19 dicembre 2021
 

45 / 5

OTTIMI PRODOTTI - CONSEGNA RAPIDA LO CONSIGLIO

 

Pier Francesco
10 dicembre 2021
 

5 / 5

Il mio livello di soddisfazione è alto, da 1 a 10 direi 9. Sul sito lo stesso voto. Come giudizio finale direi ottimo, sia come prodotti, spedizione, sempre precisi e puntuali, assistenza idem.

 

paolo
9 dicembre 2021
 

5 / 5

vasta gamma di prodotti, procedura di acquisto semplice, tempi di consegna adeguati. Asolutamente raccomandabile

 

Eddy
8 dicembre 2021
 

4 / 5

Molto cordiali e veloci nel servizio assistenza. Sembra di parlare con amici.

 

Rudy
7 dicembre 2021
 

4 / 5

Il sito migliore su come gestire un prato

 

orazio
5 dicembre 2021
 

5 / 5

Prodotti professionali (ho comprato sementi e concimi per il tappeto erboso) e soprattutto freschi, tali da garantire un miglior risultato finale. Continuare così!!!!

 

roberto
3 dicembre 2021
 

4 / 5

Tutto perfetto

 

Corra72
30 novembre 2021
 

5 / 5

Tutto ottimo,molto soddisfatto.

 

Adelmo
27 novembre 2021
 

5 / 5

Sito ben fornito di ogni prodotto da giardinaggio.

 

carlobat
23 novembre 2021
 

3.5 / 5

Ottimo sito con blog ed i video (su fb) molto utili per avere le informazioni di base e gli aggiornamenti periodici sui lavori da fare. Gamma prodotti molto completa e di qualità.

 

--
21 novembre 2021
 

5 / 5

Ottimo il servizio assistenza e i vostri consigli

 

Andrea
16 novembre 2021
 

5 / 5

Ottimo interfacciamento con l'azienda, ottimi prodotti e tempi di consegna.

 

Macorig alex
16 novembre 2021
 

5 / 5

Sono molto soddisfatto dei prodotti che trattate che sul sito sono ben specificati per l'utilizzo a cui servono e quindi grazie anche ai video che fate e molto facile capire e acquistare i prodotti che servono,quindi un grazie anche a fabio

 

Tommaso
15 novembre 2021
 

4 / 5

Ottimo servizio. Sito fatto molto bene con consigli e video dedicati alla cura del prato. Dall’ordine in due giorni ho ricevuto i prodotti. Servizio clienti impeccabile

 

mauro c.
13 novembre 2021
 

5 / 5

Ottimo sito, ben gestito e molto utile per neofiti

 

Lorenzo
11 novembre 2021
 

3.5 / 5

Indubbiamente avete colto quanti appassionati "domestici" esistono riguardo il mantenimento del paticello o tappeto erboso che dir si voglia, complimenti. Ci avete inondato di consigli, informazioni, istruzioni e ovviamente prodotti.... Devo dire che per tutto quello che riguarda il mondo "on line" a mio parere siete il numero uno.

 

Marco
10 novembre 2021
 

5 / 5

A mio avviso siete i migliori in questo settore

 

Alessandro
7 novembre 2021
 

4 / 5

ottimo servizio in generale, veloci nelle spedizioni, ottimo portale ricco di consigli e chiare spiegazioni sulle tematiche del giardinaggio

 

--
5 novembre 2021
 

5 / 5

Sono stato molto soddisfatto del servizio e delle informazioni ricevute.

 

Francesco
3 novembre 2021
 

5 / 5

Efficienti in tutto dalla ricerca alla consegna

 

Vincenzo
1 novembre 2021
 

4 / 5

Un commento? Semplicemente positivo su tutto

 

Davide
27 ottobre 2021
 

5 / 5

Indubbiamente il sito e-commerce meglio fornito e con prodotti di alta qualità.

 

Emma
26 ottobre 2021
 

5 / 5

Prodotti molto soddisfacenti e servizio consegna puntiale

 

Stefano
25 ottobre 2021
 

4 / 5

semplicemente fantastici

 

Fabio
23 ottobre 2021
 

3.5 / 5

Le schede prodotto sono ben dettagliate, la scelta dei prodotti è ampia.

 

Maurizio
21 ottobre 2021
 

5 / 5

Ottimi prodotti e servizio di consulenza

 

Elio
19 ottobre 2021
 

4 / 5

Soddisfatto. Serietà e velocità.

 

Piermaria
17 ottobre 2021
 

4 / 5

Professionalità

 

Mary
15 ottobre 2021
 

5 / 5

Soddisfatta degli acquisti e del servizio di consegna

 

Devid
13 ottobre 2021
 

5 / 5

Sito web con tantissimi e ottimi prodotti , molto veloci e precisi nelle spedizioni. Mi raccomando per i vostri acquisti www.bestprato.com i numeri 1 del settore!!

 

Giuseppe
11 ottobre 2021
 

5 / 5

The Best!!!

 

Alessandro
7 ottobre 2021
 

5 / 5

Merce di primissima qualità a prezzi molto buoni

 

Arturo
3 ottobre 2021
 

5 / 5

Prodotti specifici, buon rapporto qualità/prezzo.

 

Michele Faraglia (RIETI)
1 ottobre 2021
 

5 / 5

sono davvero soddisfatto della vostra Azienda, che si presenta SERIA e SEMPRE DISPONIBILE. il vostro sito è ben strutturato e di facile utilizzo, semplicissimo fare acquisti nel vostro store ed è tutto ben spiegato al minimo dettaglio. i prodotti che ho acquistato hanno migliorato notevolmente il mio tappeto erboro rendendolo un ottimo biglietto da visita per chi mi viene a trovare nella mia residenza. tempi di spedizione dei prodotti nella norma. servizio di assistenza ECCELLENTE !!! Da quando vi ho scoperto, non posso più fare a meno di voi. Grazie a BEST PTATO e Grazie soprattutto al Direttore Tecnico Fabio Polo, che con le sue innumerevoli dirette sui social, mette a disposizione la sua esperienza e i suoi preziosi consigli.

 

Julia
30 settembre 2021
 

5 / 5

Tutto perfetto

 

Giacomo Bruschi
30 settembre 2021
 

4 / 5

Shop fornitissimo per tutti i prodotti bottos

 

sergio murtas
29 settembre 2021
 

4 / 5

perfettamente soddisfatto dalla chiarezza del sito e dalla spedizione non avendo ancora piantato le sementi

 

Alessandro
27 settembre 2021
 

4 / 5

Piattaforma soddisfacente. Prodotti professionali. Acquisti semplici

 

Claudio
25 settembre 2021
 

5 / 5

seguo sempre i Vs consigli precisi utilissimi soprattutto i link di Fabio e le sue dirette. Grazie

 

Fabio da Pedara CT
23 settembre 2021
 

5 / 5

competenza e affidabilità

 

BeppeFabio83
21 settembre 2021
 

4 / 5

Semplicemente siete il miglior aiuto per tenere un prato sano e bello! Complimenti!

 

Filippo
19 settembre 2021
 

5 / 5

Sito veramente ben fatto e molto completo di prodotti

 

--
17 settembre 2021
 

4 / 5

Ottima organizzazione e grande scelta di prodotti

 

--
15 settembre 2021
 

5 / 5

Sono molto soddisfatto del sito

 

Roberto
11 settembre 2021
 

5 / 5

Sono molto soddisfatto del sito

 

Marco
5 settembre 2021
 

5 / 5

Ottimo sito su cui trovare prodotti per il giardino ad un giusto prezzo e spedizione veloce. Mi piace moltissimo tutta la parte di assistenza relativa ai consigli e tutorial via mail, pubblicazioni e video su YouTube. Qui si che si impara ad avere un bel giardino!!!

 

Franco Orlando
5 settembre 2021
 

5 / 5

Buono. Ottimo

 

Nicola gavagnin
3 settembre 2021
 

3.5 / 5

Prodotti di qualità a prezzi giusti, sono soddisfatto di tutto quello che ho acquistato .. continuate cosi!!!

 

Alessandro Leccese
1 settembre 2021
 

4 / 5

Persone molto preparate e un ringraziamento a Fabio per i suoi continui consigli.

 

Paola99
30 agosto 2021
 

5 / 5

Ottimi consultazione del sito, assistenza, prodotti acquistati.

 

Alessandro Pizzol
29 agosto 2021
 

5 / 5

Sono soddisfatto dei prodotti acquistati, dei consigli ricevuti, e soprattutto dell'attenzione ricevuta, alle mail spedite per approfondire,temi già spiegati piú volte da fabio eccellentemente, ma adattate al mio manto erboso, che stó trasformando da tradizionale a metodo bestprato, e quindi esce un pò dallo standard, e questo, non mi fa sentire un numero commerciale, ma unico, penso questo non abbia prezzo, e penso che questa sia una delle forze di bestprato

 

Enrico
27 agosto 2021
 

4 / 5

Il sito offre molte informazioni e prodotti per la cura del prato.

 

roberto
27 agosto 2021
 

5 / 5

Nonostante il ritardo di consegna, l'assistenza clienti è stata sollecita nel dare tutte le informazioni a riguardo

 

ANNA
25 agosto 2021
 

5 / 5

Ottima documentazione sul sito per i singoli articoli. Ottimi gli imballaggi e i tempi di consegna

 

SALVATORE
23 agosto 2021
 

3.5 / 5

Che dire,una garanzia sia per le sementi sempre fresche,ottimo sito internet,veloce e intuitivo,ampia gamma di articoli per tutto quello che serve per il giardinaggio e non solo, per l’acquisto dei prodotti è semplice e l spedizione è molto veloce, per la scelta delle sementi c’è un ottimo servizio di assistenza. Nel complesso TOP

 

<s