|Benvenuti su Bestprato.com |

Archivio Valutazione Clienti - Anno 2014

Raccogliamo in questo spazio le più recenti opinioni dei clienti Bestprato che hanno deciso di rispondere al questionario qualità.

E' il modo con cui cerchiamo di migliorare noi stessi, la nostra offerta ed il nostro sito internet. Ove non sono indicati i nomi o i cognomi è per volontà del cliente.

Ultime valutazioni | Valutazioni Anni 2014/2013

 
Stefano
31 Dicembre 2014
 

5 / 5

OTTIMO I PRODOTTI E SUL SERVIZIO ASSISTENZA CONSIGLIO

 

--
30 Dicembre 2014
 

4.25 / 5

buono

 

--
29 Dicembre 2014
 

4.75 / 5

Ottimo servizio e spedizione veloce

 

Rosarita
27 Dicembre 2014
 

5 / 5

molto soddisfatta 10su10 su tutto ............grazie tanto

 

Ernesto
24 Dicembre 2014
 

4 / 5

elevata professionalità e disponibilità complimenti per la conoscenza del settore ottimi semi di prato ottimi i concimi

 

Lino
23 Dicembre 2014
 

3.5 / 5

abbastanza sodisfatto

 

Luca
22 Dicembre 2014
 

4.75 / 5

A mio parere veramente un bel sito. Prodotto di buona qualità e consegna velocissima Sicuramente prenderò qualcos'altro

 

Gianni
21 Dicembre 2014
 

4.5 / 5

Molto soddisfatto dell'acquisto effettuato. Personale serio e disponibile. Buono il servizio di assistenza

 

--
19 Dicembre 2014
 

4.5 / 5

Consigliato

 

Walter
17 Dicembre 2014
 

4 / 5

Tutto bene. Piccolo problema di spedizione del corriere Bartolini risolto a tempo record dal servizio clienti. Bravi.

 

Massimiliano
16 Dicembre 2014
 

4.5 / 5

Consigli rapidi e precisi, spedizione rapida, prodotto senz'altro valido, continuerò nell acquisto dei prodotti.

 

Roberto
15 Dicembre 2014
 

4 / 5

buona la faciliota' di accesso e ricerca

 

Laura
13 Dicembre 2014
 

5 / 5

Ottimi prodotti i tempi di consegna sono stati rispettati

 

--
12 Dicembre 2014
 

3.5 / 5

Le sementi hanno germinato dopo 13 giorni, un vero successo !!!!

 

Alfredo
10 Dicembre 2014
 

5 / 5

Molto soddisfatto del prodotto e della facilitá d'acquisto

 

Salvatore
7 Dicembre 2014
 

5 / 5

Molto soddisfatto acquisto veloce e anche spedizione. No non ho nessun suggerimento.

 

Salvatore
6 Dicembre 2014
 

5 / 5

10. Prodotto perfetto.

 

Elisa
5 Dicembre 2014
 

5 / 5

Sono molto soddisfatta della qualita' dei prodotti, per consumatori esigenti, ampia la scelta , ben descritti sul sito. Facile la procedura dell acquisto, velocissima e puntuale la spedizione, massima serieta'. Sono molto graditi i buoni sconti in omaggio e le promozioni. Sito sicuramente da consigliare!

 

Francesco
4 Dicembre 2014
 

5 / 5

Prodotti di buona qualità consegnati dentro casa a prezzi accettabili.

 

Salvo
3 Dicembre 2014
 

5 / 5

Molto soddisfatto dalle risposte che mi sono state date e soprattutto dalla qualita' dei prodotti

 

Gianni
1 Dicembre 2014
 

4.5 / 5

Chiaro,preciso e ottima scelta di prodotti.

 

Lilla
28 Novembre 2014
 

4.75 / 5

Trovo il sito chiaro, semplice nella ricerca del prodotto da acquistare, completo poichè dà la possibilità di pervenire ad ulteriori informazioni, nel caso si fosse nell'incertezza in relazìone ad un altro prodottto del catalogo, indicando un contatto diretto con l'ufficio tecnico che risponde in breve tempo. In quanto al servizio di invio, alle comunicazioni ad esso inerenti ed ai tempi di consegna, tutto molto positivo.Vi ringrazio, sono interessata ad altri prodotti in avvenire.

 

Ulisse
26 Novembre 2014
 

5 / 5

Il prodotto acquistato e' ottimo ma non va bene nel mio caso per l'elevato numero di piantine da piantare.

 

Antonella e Sergio Bussi
24 Novembre 2014
 

4.75 / 5

Sono stata molto soddisfatta del mio acquisto, sia per le piastre multiplate che mi servivano per coprire un'area davanti al garage e che sono state perfettamente rispondenti alla descrizione del prodotto redatta sul sito, sia per la trattativa (le cui risposte sono state davvero celeri anche nelle ore serali), sia per la consegna (il vettore è stato molto disponibile). Pertanto confermo massima approvazione!

 

Michele
21 Novembre 2014
 

4.75 / 5

Acquisto on Line ottimo e molto facile ....velocizzare a mio avviso ancora di più i tempi di consegna

 

--
18 Novembre 2014
 

4.25 / 5

Prodotti fantastici il mio prato sembra un campo da golf, i vicini mi hanno chiesto cosa ho usato e come ho fatto. Per me sentire!!!! Era come andare in estasi

 

--
17 Novembre 2014
 

5 / 5

niente da dire

 

--
16 Novembre 2014
 

5 / 5

niente da dire

 

Ark
15 Novembre 2014
 

3.75 / 5

Sito consigliato buoni i prodotti

 

--
14 Novembre 2014
 

4 / 5

Apprezzo molto servizio di assistenza. Sembra che abbiamo scelto il prodotto giusto.

 

Bruno
12 Novembre 2014
 

4.75 / 5

Purtroppo, pur avendo acquistato, i prodotti (concimi e sementi) non li ho utilizzati. Lo farò nei modi e nei tempi che chiederò a bestprato. La consegna è stata puntuale come la risposta ai quesiti che ho posto.

 

Cati
10 Novembre 2014
 

5 / 5

Sono una insegnante in pensione e mi sto appassionando al giardinaggiio avendo del tempo da dedicare a questo meraviglioso hobby. Ho bisogno di reperire informazioni utili e semplici per sentirmi più sicura nell'applicazione. Ho fatto delle ricerche sul web ed ho trovato sull vostrro sito una ricca quantità di prodotti riguardanti il prato che desidero realizzare,sementi e fertilizzanti ed insieme ad essi spiegazioni sull'uso appropriato dei prodotti , indicazioni semplici e chiare sulle tecniche di giardinaggio: dalle operazioni preliminari da eseguire ai vari trattamenti a seguire. Ho chiesto al vs servizio clienti qualche informazione contingente e ho avuto risposta adeguata ed in tempi brevi. Ho anche rivecuto utili e-mail su come intervenire per i lavori necessari in questo periodo:Sono contenta di questra vostra collaborazione, ne terrò conto in avvenire. L'acquisto dei prodotti on line mi è stato sen'altro utile,direi necessario poichè cercavo prodotti più specifici, più professionali, non reperibili nei negozi sotto casa.I costi sono accettabili, i prodotti arrivano in buono stato e la spedizione avviene in tempi assolutamente brevi . Sono molto soddisfatta, vi ringrazio, riutilizzerò il vs sito per l'avvenire sicura di rivolgermi a persone competenti.

 

Carlo Bressanelli
9 Novembre 2014
 

4.25 / 5

Ho posizionato le piastrelle 60x60 nel prato fronte casa, costruito un rettangolo per posizionare nella prossima stagione la piscina per i nipotini. Facile il montaggio. Tutto ok.

 

--
8 Novembre 2014
 

3.5 / 5

Ordine e consegna perfetti, prezzi dei prodotti un pochino alti

 

Tobias
7 Novembre 2014
 

5 / 5

Seri ed efficienti , cari ma ne vale la pena .

 

Paraponsi
6 Novembre 2014
 

5 / 5

Eccellente in tutti i servizi, dalla vendita all' assistenza.

 

Oriano
5 Novembre 2014
 

3.75 / 5

Servizio ottimo, prodotti di alta qualità.

 

Giuseppe
4 Novembre 2014
 

3 / 5

Rimasto deluso durante la composizione del carrello per l'acquisto degli interrogatori colibrì Claber dove ero costretto ad ordinare per forza un numero maggiore di quelli che mi servivano!?!...ho rinunciato ad acquistare tutto il materiale che mi serviva per il sistema d'irrigazione del mio giardino.

"Gentile Giuseppe, grazie per la segnalazione e la critica sempre utile. - Servizio Clienti Bestprato.com

 

Giuseppe S
3 Novembre 2014
 

4 / 5

Le schede sui prodotti sono esaustive ma dedicate maggiormente a professionisti o esperti, per i "dilettanti" servirebbero indicazioni comparative tra prodotti simili.

 

Giuseppe S
2 Novembre 2014
 

4.25 / 5

Professionali e ottimi prodotti , veloci e affidabili

 

--
1 Novembre 2014
 

4.25 / 5

Ottima miscela, germogliata e cresciuta in breve. In poco piu' di due settimane e' gia' presente un piacevole manto erboso. A primavera completero' colmando le piccole lacune presenti. Complimenti per il prodotto.

 

Muzzin Marco Alberto
31 Ottobre 2014
 

3.5 / 5

Buono

 

Ernesto
29 Ottobre 2014
 

4.75 / 5

Complimenti una professionalità elevata per la conoscenza dei semi e del territorio Estrema gentilezza e cortesia. Finalmente la soluzione che cercavo

 

Fa720724
26 Ottobre 2014
 

4.5 / 5

Sono per il momento molto soddisfatto della qualita del dei semi acquistati

 

--
25 Ottobre 2014
 

4.5 / 5

Rapidità di consegna e prodotti di ottima qualità.

 

Christian
24 Ottobre 2014
 

5 / 5

sito ben organizzato, ottimo il servizio di consulenza per la scelta delle semenze. La semenza da me comprato sta crescendo molto bene. sono pienamente soddisfatto.

 

--
22 Ottobre 2014
 

4.5 / 5

Qualità' prodotti ottima Spedizione veloce Assistenza pronta

 

Luciano 61
21 Ottobre 2014
 

4.25 / 5

Ho acquistato,per provare, le sementi per prato ombreggiato GIADA,ottima resa,e quando dovrò riseminare in primavera avrò' la certezza di un bel manto erboso anche con un'esposizione poco felice.Mi farò' consigliare da voi anche per i concimi ecc. Come si è' ben capito non sono un professionista del giardinaggio,ma qualcosa è' cambiato e non esito a pensare che con i vostri prodotti farò' un salto di qualità' notevole.

 

--
20 Ottobre 2014
 

3.75 / 5

prezzi buoni

 

Renato D.
19 Ottobre 2014
 

4.75 / 5

Servizio clienti molto disponibile, rapido ed efficace nel risolvere i problemi (nel mio consegna incompleta da parte del corriere): bravi!

 

Giampaolo
18 Ottobre 2014
 

5 / 5

Non avuto nessun problema . Tutto veloce e le sementi Ercole sono cresciute molto bene. Grazie

 

Angelo
16 Ottobre 2014
 

5 / 5

Come sempre tutto perfetto

 

Dany
15 Ottobre 2014
 

4.5 / 5

Ottima percentuale di germinabilità del seme e rapidità ,le prime puntine verdi spuntate in soli 6 gg.

 

Marce60
12 Ottobre 2014
 

5 / 5

Ottima percentuale di germinabilità del seme e rapidità ,le prime puntine verdi spuntate in soli 6 gg.

 

--
11 Ottobre 2014
 

3.75 / 5

buon sito per acquisti di giardinaggio

 

Lino
10 Ottobre 2014
 

4.25 / 5

Grazie per le linee guida per la cura del prato

 

Gabriela
8 Ottobre 2014
 

5 / 5

Venditore molto professionale e rapido. Complimenti e grazie!

 

Carlo
6 Ottobre 2014
 

5 / 5

Nessun problema.

 

--
5 Ottobre 2014
 

5 / 5

Pienamente soddisfatto.

 

Michela B.
4 Ottobre 2014
 

4,25 / 5

buon servizio, buona anche l'assistenza tecnica e i consigli

 

--
3 Ottobre 2014
 

5 / 5

servizio senza problemi per me ok

 

Lorella
1 Ottobre 2014
 

5 / 5

professionali e cortesi, farò sicuramente altri acquisti grazie saluti

 

Spinea
29 Settembre 2014
 

4 / 5

buon prodotto, tutto chiaro, semplice e veloce grazie saluti

 

Lorenzo
27 Settembre 2014
 

4.75 / 5

Sementi ottimi buona resa

 

--
26 Settembre 2014
 

4 / 5

tutto ok

 

Maria
25 Settembre 2014
 

5 / 5

Durante il periodo di semina ho acquistato diversi prodotti e posso ritenermi più che soddisfatto. Senza dubbio consiglio il sito sia per facilità di fare l'ordine sia per i tempi di consegna e del rapporto professionale in caso di consigli. Inoltre ho avuto modo di apprezzare la disponibilità del personale a facilitare la scelta di un attrezzo per cui non esitate è davvero ok.

 

--
24 Settembre 2014
 

4.75 / 5

devo riseminare un campo sportivo datemi qualche altro consiglio

"Gentile cliente, ci mandi una email a servizioclienti@bestprato.com . " - Servizio Clienti

 

--
23 Settembre 2014
 

4.75 / 5

molto professionali e disponibili

 

Felice
22 Settembre 2014
 

4 / 5

Spedizione velocissima con avvisto e tracking da giusto costo: bravi!"

 

Fabio
21 Settembre 2014
 

5 / 5

Servizio efficiente e grande disponibilità degli operatori. Ottimo.

 

Mauro
21 Settembre 2014
 

4 / 5

Servizio complessivamente buono. Spese di spedizione eccessivamente impattanti e non allineate ai principali venditori online.

 

Kiko
20 Settembre 2014
 

5 / 5

molto soddisfatto tra qualità e prezzo

 

Stefano
19 Settembre 2014
 

4.5 / 5

Serio professionale e corrispondente alla descrizione

 

--
18 Settembre 2014
 

4.5 / 5

buono

 

--
17 Settembre 2014
 

4.75 / 5

Esperienza positiva.Da segnalare un buon customer care.

 

Salvoforest
16 Settembre 2014
 

4.5 / 5

Materiale buono corrispondente alle fotografie visionate sul Vs. sito. Ottimo il servizio di relazione avuto via E-Mail con i Vs. Uffici La spedizione è stata veloce e la consegna puntuale. Il sito è abbastanza chiaro e gli acquisti sono facili da effettuare. Spero in futuro di effettuare ulteriori ordini Cordiali Saluti

 

Paride
15 Settembre 2014
 

5 / 5

Precisa descrizione del prodotto e tempi di consegna veloci.... Ottimo.

 

daniele lusetti
14 Settembre 2014
 

5 / 5

sono molto soddisfatto - il sito e' ottimo - il processo d'acquisto lo e' altrettanto - il prodotto e' ottimo ( esattamente dopo 5 giorni l'erba e' spuntata in modo omogeneo) - servizio assistenza piu' che ottimo ( molto utili i vostri consigli per la preparazione del terreno e la semina ) - spedizione veloce - grazie

 

--
13 Settembre 2014
 

4 / 5

molto bene

 

--
12 Settembre 2014
 

5 / 5

benissimo! siamo rimasti sodisfati

 

Maurizio
11 Settembre 2014
 

3.75 / 5

Tutto bene tranne l'ultimo ordine una bottiglia di concime era aperta e usata.

"Gentile cliente, ci dispiace molto per quanto accaduto, ci contatti che le manderemo gratuitamente una confezione di biostimolante . " - Servizio Clienti Bestprato.com

 

Sermi
10 Settembre 2014
 

3.75 / 5

Soddisfatto del prodotto acquistato, un po’ meno del trasporto che ha tardato nella consegna e della noncuranza della merce assegnata. Eccellente la disponibilità e professionalità del Sig. Fabio che ha rimediato, rinviandomi la merce danneggiata.

 

Giuseppe
9 Settembre 2014
 

3.75 / 5

tutto ok

 

Gato83
8 Settembre 2014
 

3.75 / 5

I Prodotti sono ottimi, il servizio è veloce ed impeccabile... il neo è che su questi articoli da giardinaggio non ci sono mai offerte allettanti...credo che questo possa far ricadere la scelta sul vostro prodotto piuttosto che su un concorrente.

 

VM
7 Settembre 2014
 

4.5 / 5

Informazioni esaurienti sui prodotti. Tempi di consegna ottimali.

 

Susy
6 Settembre 2014
 

5 / 5

Lo consiglio per qualità e ampia scelta di prodotti ,ottimo servizio di spedizione Consigliato.

 

Andrea
5 Settembre 2014
 

3.75 / 5

Avevo il tappeto erboso in sofferenza da clima estivo ed acqua eccessiva per le precipitazioni troppo frequenti di quest'anno; usato il prodotto ALWAYS in combinazione con funghicida specifico, e atteso qualche giorno, il prato è tornato di ottima tessitura fitta e del tipico color verde scuro. Consigliato.

 

Alessandro
4 Settembre 2014
 

3.75 / 5

Contento del servizio e della qualità dei prodotti.

 

rita
3 Settembre 2014
 

5 / 5

Molto soddisfatta. Super veloci tra spedizione e arrivo della merce

 

teno77
2 Settembre 2014
 

4.5 / 5

Tutto soddisfacente

 

Oriano
1 Settembre 2014
 

4 / 5

Prodotti ottimi, servizio eccellente. Unico neo, non del tutto chiaro i rapporti di diluizione nei concimi liquidi.

"Gentile cliente, sa cosa le diciamo? Ha ragione! Stiamo cercando di fare chiarezza proprio su quel punto e presto metteremo online delle tabelle più chiare. Se ha dubbi ci mandi pure una email. " - Servizio Clienti Bestprato.com

 

Lina
31 Agosto 2014
 

4.25 / 5

Un buon prodotto ad un ottimo prezzo, la consegna è stata alquanto rapida.

 

--
30 Agosto 2014
 

5 / 5

tutto ok, acquisto facile e consegna veloce.

 

lagunare 2014
29 Agosto 2014
 

4.75 / 5

molto soddisfatto; il Vs sito è uno dei migliori del settore: sia dal lato tecnico/professionale sia dal lato estetico/funzionale; ottima la scelta del corriere: veloce/professionale. Ho seminato il prodotto proprio ieri sabato 30.08.2014

 

--
28 Agosto 2014
 

3.25 / 5

Sono stato molto soddisfatto per quanto riguarda il servizio assistenza clienti e sulla spedizione del materiale avendo riscontrato la puntualità nella consegna della merce. Per quanto riguarda il prodotto acquistato Summer K grazie al consiglio del vostro esperto ho rilevato una miglioria al prato del mio giardino. La modalità di acquisto tramite il carello sul vostro sito mi ha creato qualche problema è cioè dopo cinque giorni dall'acquisto in un email inviata al servizio clienti si è riscontrata la mancanza di aquisizione del mio ordine, ma torno a dire grazie al vostro servizio assistenza si è potuto risolvere tutto per il meglio.

 

F. Sciarrone
27 Agosto 2014
 

3.5 / 5

Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato, ho risolto finalmente l'irrigazione delle mie piante da balcone. Ogni volta che partivo, molte di esse le ritrovavo morte. Questa volta tutte sane e vegete. Certo l'assemblaggio è molto difficoltoso e non salutare per le mani, ma alla fine il risultato ti ripaga di tutti gli sforzi effettuati.

 

Teowrc
25 Agosto 2014
 

4.5 / 5

Buon sito con adeguate spiegazioni per l'uso dei concimi

 

Teowrc
22 Agosto 2014
 

5 / 5

Sito eccezionale

 

--
20 Agosto 2014
 

3.75 / 5

OTTIMO IRON 65 E IL CONCIME , ASSISTENZA NON NE HO AVUTO BISOGNO SPEDIZIONE RAPIDA

 

Giuseppe Stellato
19 Agosto 2014
 

5 / 5

Veloci e professionali Complimenti davvero

 

--
18 Agosto 2014
 

4 / 5

Molto bene.

 

Armando
16 Agosto 2014
 

3.75 / 5

Ottimi prodotti e servizio assistenza

 

Pier Aldo
15 Agosto 2014
 

4 / 5

Prodotto di ottima qualità, spedizione veloce, direi molto soddisfatto.

 

--
14 Agosto 2014
 

4.5 / 5

buono

 

Giovanni
13 Agosto 2014
 

5 / 5

Bravi anche nel rispondere ai problemi posti via email

 

--
12 Agosto 2014
 

5 / 5

Sito ben fatto. Sarebbe utile inserire un programma d aiuto per la concimazione del prato.

 

--
11 Agosto 2014
 

4.5 / 5

Il giudizio è postitivo

 

--
10 Agosto 2014
 

5 / 5

Ottime attrezzature molto funzionali, ottimo venditore molto puntuale

 

Loris
9 Agosto 2014
 

5 / 5

ottimi prezzi e consegna veloce

 

Davide
8 Agosto 2014
 

5 / 5

Rapidi, economici e precisi nella descrizione

 

Bepo
7 Agosto 2014
 

4 / 5

Buona

 

Silvano
6 Agosto 2014
 

4 / 5

Ottimi prodotti, gradirei trovare sul sito delle schede piu` chiare sui trattamenti per le infestanti. Si dovrebbero migliorare le consegne, ma si sa che i corrieri sono piuttosto carenti in Italia

 

Silvano
6 Agosto 2014
 

4 / 5

Ottimi prodotti, gradirei trovare sul sito delle schede piu` chiare sui trattamenti per le infestanti. Si dovrebbero migliorare le consegne, ma si sa che i corrieri sono piuttosto carenti in Italia

 

Nicolò
5 Agosto 2014
 

5 / 5

Ottimo acquisto! L'erba sintetica sembra vera e il terrazzo è diventato bellissimo. Velocissimi nella spedizione.Insomma ve lo consiglio!

 

--
4 Agosto 2014
 

3.75 / 5

Bene nel complesso

 

Stefano
3 Agosto 2014
 

4.75 / 5

Tutto perfetto

 

Marco
2 Agosto 2014
 

4.75 / 5

Buono

 

--
1 Agosto 2014
 

3.25 / 5

Buongiorno, non sono soddisfatto del prodotto consegnato, perchè non rispecchia la foto sul vostro sito!!!! Cioè, ho ricevuto un sacco di concime estivo per prato completamente diverso da quello visto. Ho reclamato, la risposta è stata che il sacco ricevuto è l'ultima edizione!!!!!!!! Allora, perchè non aggiornare la foto sul sito?????? Sono molto arrabbiato, perchè con quello che ho pagato non ho la certezza che all'interno del sacco ricevuto ho il prodotto esatto. Saluti.

"Gentile cliente, come spiegato via email la merce da lei acquistata è al 100% lo stesso, identico prodotto certificato direttamente dal produttore Bottos che però lo ha"vestito" con un sacco avente una grafica diversa da quelle della foto. Appena ci arriveranno le nuove grafiche del sacco cambieremo le foto attuali. Ma si tratta solo del sacco esterno. " - Servizio Clienti Bestprato.com

 

Giuliano
30 Luglio 2014
 

3.75 / 5

Le sementi prato ed i fertilizzanti sono il topo oggi in Italia. Manca l'arredo giardino. Quando lo mettete?

 

--
29 Luglio 2014
 

4.75 / 5

Altamente consigliato!

 

Carlo
27 Luglio 2014
 

4.25 / 5

Ottimo assortimento di prodotti e prezzi

 

Paride
24 Luglio 2014
 

5 / 5

Sono molto soddisfatto e. Vi faccio i complimenti perché siete molto seri

 

enrico
23 Luglio 2014
 

5 / 5

Complimenti una azienda efficiente e pratica il mio ordine e' stato presentato ed evaso alle Ore 22 di venerdì e la merce in consegna il martedì

 

--
22 Luglio 2014
 

5 / 5

Ottimo fornitore, la merce è arrivata prima del previsto, ottimo il trapiantatore e molto utile il cestallo porta piantine.

 

--
21 Luglio 2014
 

5 / 5

Molto soddisfatto sia per la qualità del prodotto che per i tempi e modi di consegna. Grazie

 

Lorenzo
20 Luglio 2014
 

4.25 / 5

Personale cortese e disponibile per precisazioni sul tipo di prodotto adatto all'uso e modalità di posa.

 

Pag
19 Luglio 2014
 

3 / 5

Difficile da assemblare - si rompono i ganci di plastica - troppo sottile il pavimento - spedizioniere usato brt maleducato

"Gentile Sig. Pag, abbiamo preso nota dei problemi con Bartolini. Per quanto riguarda la pavimentazione ne abbiamo di diversi spessori per tutte le esigenze. Quella da 1cm è pensata proprio per essere flessibile e va assemblata con una semplice e facile pressione verticale. Probabilmente ha usato un martello di ferro in quanto non abbiamo mai avuto segnalazione di rotture dei ganci. " - Servizio Clienti Bestprato.com

 

--
18 Luglio 2014
 

4.25 / 5

Soddisfacente continuate cosi

 

Angelo
16 Luglio 2014
 

5 / 5

Sono molto soddisfatto,personale disponibile e gentile ,spedizione veloce,ottima qualità sementi.

 

--
15 Luglio 2014
 

4.75 / 5

I prodotti sono veramente di alto livello, il servizio post vendita è eccellente, i prezzi un pochino alti, la spedizione veloce e precisa. Ditta da consigliare.

 

Giuseppe
14 Luglio 2014
 

4.25 / 5

Molto veloci. Tutto ok

 

Pederponta
13 Luglio 2014
 

5 / 5

Ottimo venditore, prezzi convenienti e transazione perfetta.

 

Mimmo2510
12 Luglio 2014
 

3.75 / 5

complimenti per la selezione ma non avete ho non li ho visti i teli pre seminati e l'erba a rotoli

"Gentile Sig. Mimmo, grazie dei complimenti. Noi molto difficilmente venderemo in futuro teli pre-seminati: li abbiamo testati e semplicemente non funzionano bene. Per quanto riguarda l'erba a rotoli contatti il nostro servizio clienti. Noi non ne vendiamo direttamente ma abbiamo alcuni partner da suggerire che usano le stesse sementi che vendiamo. " - Servizio Clienti Bestprato.com

 

Danilo
11 Luglio 2014
 

4.75 / 5

Molto soddisfatto del sito e dei prodotti nonché puntuale la spedizione.....consigliato per chi ha veramente cure e passione per il proprio prato

 

Alex
10 Luglio 2014
 

4 / 5

Ditta seriosa da un punto di vista della consegna dei prodotti e della loro qualita'

 

Vale
9 Luglio 2014
 

4.25 / 5

Sito completo, informazioni chiare e indispensabili per la scelta dei giusti prodotti. Consegna rapidissima!

 

Franco
8 Luglio 2014
 

4.75 / 5

Ottimo servizio da tutti i punti di vista

 

Carlo
7 Luglio 2014
 

5 / 5

Il sito si presenta molto semplice per la consultazione. Oltre alla descrizione dettagliata dei prodotti fornisce anche consigli, che ho trovato molto utili, per la gestione del prato. Lo consulto spesso quando mi vengono dei dubbi e trovo sempre la soluzione.

 

--
7 Luglio 2014
 

5 / 5

Soddisfatta al 100%

 

sergio74
6 Luglio 2014
 

4 / 5

Ottimi i consigli su come tenere il prato...

 

Marco Romagnoli
5 Luglio 2014
 

5 / 5

Veramente professionali

 

Mazzini P.
4 Luglio 2014
 

5 / 5

Nulla da dire tutto ok.

 

Roberto
3 Luglio 2014
 

4.5 / 5

Soddisfatto dei prodotti acquistati Comprerò sicuramente ancora.

 

Michele
1 Luglio 2014
 

5 / 5

Ottimo venditore, consigliatissimo!! Comprerò sicuramente ancora.

 


30 GIugno 2014
 

3.5 / 5

Spedizione velocissima. Qualità prodotto non ancora valutato. Comprerò sicuramente ancora.

 

Antonio
28 GIugno 2014
 

5 / 5

Sono molto soddisfatto sia del prezzo che la celerità di spedizione Comprerò sicuramente ancora.

 

Sergio74
26 GIugno 2014
 

5 / 5

Ho già eseguito più ordini e posso ritenermi molto soddisfatto sia dei prodotti acquistati (sia le sementi che i concimi hanno dato ottimi risultati) ed anche per la tempistica di consegna. Comprerò sicuramente ancora.

 

Giulio
25 GIugno 2014
 

4.75 / 5

Servizio eccellente, ottimi prodotti e spedizione in un giorno.

 

Bruno Salice
24 GIugno 2014
 

2 / 5

Buongiorno, non sono molto soddisfatto in quanto il prodotto mi è arrivato in ritardo per una vostra dimenticanza. L'ho seminato ma, o il tempo era troppo in là, o l'ho arrosato troppo, sta di fatto che l'erba non è cresciuta. Si vede spuntare pochino ora dopo oltre 20 gg. Quindi non dò colpa a nessuno , sta di fatto che il compratore ci rimette sempre. Spero che per la prossima volta possa andare meglio.

"Gentile Sig. Bruno, a parte il ritardo di consegna (sul quale facciamo ammenda) il problema principale è che lei ha scelto una semente non adatta all'alta Valle d'Aosta. La festuca arundinacea di Maciste non va mai usata nelle alpi e/o in altitudini superiori ai 5/600 metri. Contatti i nostri tecnici al servizio clienti e le suggeriremo come rimediare a Settembre con una risemina attraverso un miscuglio più adeguato come Venere o meglio ancora Olimpia. " - Servizio Clienti Bestprato.com

 

Pippo
23 GIugno 2014
 

4.5 / 5

Molto soddisfatto.

 

paride
22 GIugno 2014
 

4.75 / 5

Pienamente soddisfatto.

 

Andrea
21 GIugno 2014
 

4.5 / 5

Tutto come descritto,eccellente! Fidatevi!

 

Pepe
20 GIugno 2014
 

5 / 5

Ottima assistenza all acquisto.Risposte chiare e veloci.Prodotto come da descrizione.Prezzo competitivo Ottimo servizio.

 

Mirco
19 GIugno 2014
 

4 / 5

Rapido, preciso efficiente. Spedizione nei tempi previsti e materiale consegnato conforme e perfettamente integro. Ottimo servizio.

 

--
18 GIugno 2014
 

4.75 / 5

Un po' costosi i vari prodotti, però buoni.

 

Luigi del Gaudio
17 GIugno 2014
 

4.75 / 5

Molto soddisfatto del servizio e del motore di ricerca dei semi per prato

 

Sergio
16 GIugno 2014
 

5 / 5

Ottimi prodotti al giusto prezzo!!!!!!

 

Dardof
15 GIugno 2014
 

4.75 / 5

Tutto perfetto tranne i costi di spedizione che sono direi alti rispetto al mondo e-commerce in generale.

"Caro Dardof, sui costi deve tenere in considerazione che le piastrelle da lei acquistate sono molto voluminose.Cercheremo per quanto possibile di abbassarli ma nel suo caso è molto complicato." - Servizio Clienti Bestprato.com

 

Matteo
14 GIugno 2014
 

4.5 / 5

Velocissimi nella consegna, merce arrivata dopo neanche 48 ore!!

 

--
13 Giugno 2014
 

3.5 / 5

Prodotto conforme all'ordine. Tempi di consegna a dir poko pessimi. c'era scritto entro tre giorni, il prodotto è arrivato dopo oltre 15 giorni. Inorridito

"Gentile cliente, capiamo il suo disappunto. Il problema è dipeso da un errore logistico legato anche al corriere. Ci capita molto di rado di consegnare in ritardo e quasi mai con così tanto ritardo. Purtroppo però è capitato. Cercheremo di migliorare." - Servizio Clienti Bestprato.com

 

Fabio
12 Giugno 2014
 

4.75 / 5

Nessun problema. Prodotto conforme. Consegna veloce. Bravi!

 

--
11 Giugno 2014
 

3.75 / 5

Il prodotto è ottimo, non avevo mai seminato un prato, ma il risultato è stato eccellente

 

Enzo
9 Giugno 2014
 

4.25 / 5

Tutto perfetto ...

 

Marcello
8 Giugno 2014
 

4.25 / 5

Abbastanza soddisfatto

 

Guendalin
7 Giugno 2014
 

3.75 / 5

Prodotti ottimi, la qualità si vede! Nel complesso mi sono trovata bene, credo che acquisterò di nuovo.

 

Fabrizio
6 Giugno 2014
 

4.75 / 5

Tutto ok

 

Sergio
5 Giugno 2014
 

5 / 5

Ottimi prodottit al giusto prezzo

 

Mortim
4 Giugno 2014
 

4.75 / 5

Ho appena ricevuto la merce ordinata; velocissima la spedizione e consegna. Servizio postvendita impeccabile, come sempre. La Ditta invia periodicamente E.mail per la buona gestione del prato e consigli per una buona manutenzione.Praticamente un servizio di consulenza. Ditta da raccomandare per la qualità dei prodotti.

 

Enrico
2 Giugno 2014
 

4.75 / 5

Niente da eccepire in fatto di qualità e professionalità

 

Dante
1 Giugno 2014
 

4.75 / 5

Presentazione bene, prodotti bene, servizio bene. Ottimo risultato con vs prodotti e mio "olio di gomito": da 90% di muschio nel prato ora è apprezzabile.

 

Peter Eccel
1 Giugno 2014
 

5 / 5

consegna rapida.buon venditore.

 

Rolando
31 Maggio 2014
 

4.5 / 5

Ottimo il prodotto e puntuale il servizio

 

Frank
31 Maggio 2014
 

2.75 / 5

Aquistato kit goccia 40, consegna abbastanza veloce. Servizio assistenza puntuale. Il materiale corrispondeva alla descrizione sul sito. Claber sembra di qualità ottima, la resistenza dei componenti appare molto buona. Il kit da 40 permette di coprire superfici/distanze non troppo ampie, inferiori ai 20 metri quadrati o lineari. Il tubo fornito (6mm) e il riduttore di pressione limitano troppo la portata a distanze superiori ai 20 m. Gli irrigatori a goccia da 6 l/h erogano poco più di 20 cl/h nonostante la pressione al rubinetto sia superiore ad 1 bar. Proverò a non utilizzare il riduttore di pressione fornito o a sostituirlo. Oltre i 20 metri si prevedano altre spese.

 

Andrea
30 Maggio 2014
 

3 / 5

Ritardo consegna mancanza info su preparazione colla

 

Scioli2006
29 Maggio 2014
 

4.25 / 5

Un venditore che mi è sembrato abbastanza attento verso il cliente attraverso domande concrete sul prodotto acquistato, non è da tutti. Penso che mi rivolgerò a lui anche in futuro.

 

Tony
28 Maggio 2014
 

4 / 5

il bottos sementi e' eccezionale

 

Valeria
26 Maggio 2014
 

4.5 / 5

Velocissimi nella consegna, sito fatto molto bene e con spiegazioni dettagliate: scegliere i prodotti giusti è stato molto semplice.

 

Fabrizio
25 Maggio 2014
 

5 / 5

Ottimi tempi di consegna e ottimi materiali

 

Herbert
25 Maggio 2014
 

4.5 / 5

Ottimo servizio, prezzi interessanti, tempi di spedizione velocissimi.

 

Michele Taddonio
24 Maggio 2014
 

5 / 5

Ottimo su tutti i fronti, sito ben strutturato, semplicità nell'acquisto, spedizione veloce e chiara.

 

--
23 Maggio 2014
 

5 / 5

Ottimo ed economico. Spedizione velocissima con servizio di tracking ed avviso.

 

--
22 Maggio 2014
 

4.5 / 5

Spese di spedizione troppo elevate

 

Francis
22 Maggio 2014
 

4.75 / 5

Servizio ottimo e veloce, prodotto rispondente alle aspettative il prato seminato è cresciuto bene ed ho effettuato il primo taglio.

 

Francis
21 Maggio 2014
 

4.75 / 5

Servizio ottimo e veloce, prodotto rispondente alle aspettative il prato seminato è cresciuto bene ed ho effettuato il primo taglio.

 

--
20 Maggio 2014
 

4.5 / 5

Molto soddisfatta... Ottimo servizio e ottima qualità

 

Angelo
19 Maggio 2014
 

5 / 5

Ottima qualità, ottimi assistenza è consigli.

 

Marco
18 Maggio 2014
 

3.75 / 5

Ottimo il servizio di consulenza gratuita per la scelta delle sementi

 

Fabio
17 Maggio 2014
 

3.75 / 5

Metterei un telefono di assistenza, ma se la mancanza serve a tenere bassi i costi va bene anche così.

 

Paolo
17 Maggio 2014
 

5 / 5

Molto seri, rapidi.

 

Nino
16 Maggio 2014
 

5 / 5

IPER-CONSIGLIATO!!!!!!!!!!!!! TI RISPONDONO ALLE MAIL ANCHE ALLE 10 DI SERA. AFFIDABILISSIMI, SERI, E PRODOTTI CONFORMI A QUANTO SPECIFICATO NELLE SCHEDE. HO COMPRATO I DUE PIANTATORI E IL CESTELLO PORTABULBI SONO SODDISFATTISSIMO. TORNERO' PER ALTRI ACQUISTI E LO CONSIGLIO VIVAMENTE ANCHE AD ALTRI.

 

Gabriele
15 Maggio 2014
 

4.5 / 5

Ottimo

 

Antonio
13 Maggio 2014
 

5 / 5

Non è la prima volta che acquisto su bestprato e tutte le volte mi sono trovato benissimo sia per il prodotto ottimo sia per la spedizione molto veloce. pienamente soddisfatto

 

Mauro
12 Maggio 2014
 

3,5 / 5

Sul sito e prodotti sono molto facili da individuare , sicuramente il prezzo del trasporto incide molte volte sugli acquisti anche se i prodotti sono di qualità. Dovete prestare più attenzione a chi vi ordina dei prodotti a me e successo che vi siete dimenticati di spedirmi il prodotto anche se avevo effettuato il relativo bonifico

"Caro Mauro, niente da dire lei ha ragione. L'amministrazione ha fatto un errore con il suo ordine e ci scusiamo di nuovo. Raccomandiamo tutti i clienti che eseguono un acquisto pagando con bonifico di indicare *sempre* nella causale il numero dell'ordine ed opzionalmente anche la data dello stesso." - Servizio Clienti Bestprato.com

 

Antonio
11 Maggio 2014
 

5 / 5

non è la prima volta che acquisto su bestprato e tutte le volte mi sono trovato benissimo sia per il prodotto ottimo sia per la spedizione molto veloce. pienamente soddisfatto

 

Vincenzo
10 Maggio 2014
 

4.5 / 5

Sono completamente soddisfatto dei prodotti acquistati, ma sopratutto per la disponibilità e professionalità del titolare, che nonostante un problema sorto per la consegna del materiale si è reso disponibilissimo a risolvere il problema.

 

Luca B.
8 Maggio 2014
 

4.75 / 5

Estremamente soddisfatto dei prodotti e della consegna. Consigliatissimo, e continueró a comprare.

 

Dionigi
8 Maggio 2014
 

3.75 / 5

Abbastanza caro

 

Alex
7 Maggio 2014
 

4.75 / 5

Ottimo servizio

 

Stefano
6 Maggio 2014
 

5 / 5

Sono molto più che soddisfato !!!!

 

Zeno
5 Maggio 2014
 

5 / 5

Molto soddisfatto. Buono il prodotto, veloce la spedizione. Ottimo venditore

 

--
4 Maggio 2014
 

3.75 / 5

Il servizio è buono e veloce; non lo sono altrettanto i costi applicati ai prodotti commercializzati.

 

Laura
4 Maggio 2014
 

4.25 / 5

Il prodotto ordinato corrisponde a quello descritto.

 

Federica
3 Maggio 2014
 

4.75 / 5

Sito di facile consultazione. Il processo di acquisto comodo e di facile comprensione. Ottimi i prodotti da me acquistati ed efficiente il servizio di assistenza. Spedizione rapida e consultabile dal sito del corriere. Ciò permette al cliente di sapere l 'orario di arrivo della merce evitando così di trascorrere giornate intere segregati in casa nell' attesa. Concludendo posso ritenermi pienamente soddisfatta.

 

Antonio
2 Maggio 2014
 

4 / 5

sono rimasto abbastanza soddisfatto sia del prodotto che dei tempi di consegna.

 

Gpaolo
30 Aprile 2014
 

5 / 5

Sito molto chiaro e semplice da consultare, prodotto ricevuto perfettamente conforme a quanto ordinato, spedizione puntuale. Assistenza impeccabile ed estremamente disponibile. In conclusione soddisfattissimo.

 

Nociroll
28 Aprile 2014
 

4 / 5

Sito molto serio, facile da utilizzare e con ampia scelta.

 

Stefano
27 Aprile 2014
 

5 / 5

Soddisfatto e anche le risposte che mi avete dato ;-)

 

Roberto
25 Aprile 2014
 

5 / 5

Ho acquistato un robot tagliaerba Robomow e sono stato molto soddisfatto dai tempi di consegna e dalla assistenza tecnica per installazione. Devo dire di avere trovato un sito fatto bene e gestito da persone serie. Lo consiglio a tutti.

 

Fabio
24 Aprile 2014
 

3.75 / 5

Servizio serio e puntuale, ricevuto tutto in perfetto stato di imballaggio. Ottimo rapporto qualità/prezzo

 

Loredano
24 Aprile 2014
 

5 / 5

Sono rimasto molto soddisfatto. Le sementi acquistate rispondono pienamente alla descrizione ed ai risultati ottenuti.

 

Massimo
23 Aprile 2014
 

4.25 / 5

Cortesia,disponibilità e competenza.

 

EmmeGi
21 Aprile 2014
 

5 / 5

Una bella azienda che non abbandona il cliente a sé stesso, piena di iniziative commerciali utili.

 

Andrea t
21 Aprile 2014
 

4.5 / 5

Ottima scelta di sementi, rapida spedizione, forse si può ancora migliorare sul prezzo, anche se i semi per prato costano sempre molto.

 

Antonio70
20 Aprile 2014
 

5 / 5

ottimo

 

Marty
20 Aprile 2014
 

4 / 5

Tutto molto bene.

 

--
19 Aprile 2014
 

4.5 / 5

Efficentissimi

 

Ludovico
18 Aprile 2014
 

3 / 5

Molto belle ed economiche le piastrelle salvaprato. Spedizione piastrelle molto economica rispetto a concorrenza.

 

--
17 Aprile 2014
 

4 / 5

Buon servizio, costi di spedizione un po' troppo alti..

 

Amelio
16 Aprile 2014
 

4 / 5

Tutto bene. Ma dovreste mettere più immagini nelle schede prodotto del sito

 

dbf
15 Aprile 2014
 

3.75 / 5

Sito facilmente navigabile, scheda articoli completa e servizio clienti via mail veloce.

 

--
14 Aprile 2014
 

3.5 / 5

Ottima varietà di materiale Caber,a prezzi nella norma,consegna nei tempi.

 

Robi68
12 Aprile 2014
 

5 / 5

Ho chiesto informazioni che hanno ricevuto pronta e sapiente risposta. Risultato un prato che sta prendendo forma nel migliore dei modi. Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato. Servizio di spedizione impeccabile. Semi di recentissima preparazione (non vecchi) e perfettamente confezionati.

 

Mattia
11 Aprile 2014
 

4.5 / 5

Pregi: - Materiale ottimo con descrizioni perfette - Tempi di consegna rapidi Difetti: - Elevato costo di spedizione e imballo non sigillato perfettamente(tanto che il corriere non voleva quasi lasciarlo per paura che mancasse qualcosa)

"La ringraziamo per la sua segnalazione. Cercheremo di migliorare l'imballo che sulle piastrelle qualche volta ci ha dato probpemi. Raccomandiamo sempre di firmare con riserva in caso di imballo rovinato così la sostituzione della merce è garantita. I costi purtroppo in caso di materiale voluminoso è complicato abbatterli. Ci stiamo lavorando." - Servizio Clienti Bestprato.com

 

Marco
10 Aprile 2014
 

4.25 / 5

Persone disponibili, serie e competenti.

 

Joiella
10 Aprile 2014
 

4.5 / 5

Mi sono trovata molto bene, il sito e' chiaro il prezzo giusto qualche problema con la consegna ma si e' risolto tutto. Io lo consiglio

 

Cataldo
9 Aprile 2014
 

4.5 / 5

Competenza e chiarezza apprezzate nel sottolineare i consigli per la corretta installazione legate alle caratteristiche del prodotto. Professionalità e gentilezza, rispettati i tempi di consegna .

 

Roberto
7 Aprile 2014
 

4.75 / 5

Sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti acquistati, del processo di acquisto e del servizio post-vendita.

 

Giuseppe
6 Aprile 2014
 

4 / 5

Ottimi prodotti, già testati da me lo scorso anno

 

Olga
5 Aprile 2014
 

4 / 5

Todos Ok! Spedizione veloce e poco costosa.

 

--
4 Aprile 2014
 

2.75 / 5

buono, caro il prezzo di spedizione

 

Pierluigi
3 Aprile 2014
 

5 / 5

Ottimo servizio. Prodotti di prima qualità.

 

Giuseppe
2 Aprile 2014
 

5 / 5

Mi sono trovato benissimo grazie alla prossima

 

Mirkisceddu
2 Aprile 2014
 

4.75 / 5

Ottimo sito semplice e intuitivo pagamenti sicuri e spedizione velocissima grazie a presto.

 

Piergiorgio
2 Aprile 2014
 

4.75 / 5

Professionali, chiari nella comunicazione, celeri nella spedizione, prodotti all'altezza delle aspettative. Consiglio Bestprato e tornerò a fare acquisti.

 

Gerry
1 Aprile 2014
 

4.5 / 5

È la seconda volta che acquisto e direi che il servizio/prodotto è di buon livello

 

Dany
31 Marzo 2014
 

5 / 5

tutti i prodotti corrispondono alle specifiche riportate nelle tabelle, sinonimo di grande serietà e professionalità.

 

Roberto Lancini
31 Marzo 2014
 

4.5 / 5

Avete lavorato bene, complimenti.

 

--
28 Marzo 2014
 

4.75 / 5

Mi sono trovato molto bene. semplicità di acquisto, ottimi prodotti e spedizione veloce e perfetta

 

Carlo
27 Marzo 2014
 

5 / 5

Sito molto chiaro ed esaustivo nei dettagli e nelle procedure di utilizzo dei fertilizzanti e delle sementi

 

Jack
26 Marzo 2014
 

5 / 5

Staff molto cordiale e disponibile, prodotti ottimi.

 

Loris
25 Marzo 2014
 

4.75 / 5

Tutto perfetto.

 

Luciano
23 Marzo 2014
 

4.25 / 5

Ottimo prodotto facile da installare. Unico neo il corriere, che si è contrariato perché a casa c'era solo mia moglie per scaricare il materiale.

"La ringraziamo per la sua segnalazione che abbiamo girato a Bartolini. Teoricamente non dovrebbero mai fare problemi in quanto è un servizio che paghiamo. Però può capitare. Grazie ancora." - Servizio Clienti Bestprato.com

 

--
22 Marzo 2014
 

4.25 / 5

Pienamente soddisfatto. La perfezione non esiste.

 

Ofren
21 Marzo 2014
 

4 / 5

Prezzi competivi rispetto al prezzo negozio. ottima la varietà di scelta

 

Vincenzo
20 Marzo 2014
 

3.75 / 5

Sono soddisfatto perché le informazioni sono state complete ed esaustive. Tuttavia ritengo sia più comodo per gli acquirenti avere la possibilità di acquistare sacchi di confezione media (ad es. da 10-15 kg) che ancora voi non proponete. Ritengo che i prezzi siano eccessivi.

 

Giovanni
19 Marzo 2014
 

5 / 5

Ottimo il sito e la semplicità nella ricerca del prodotto , la gamma è vasta , per tutte le esigenze ce il prodotto giusto.

 

Enzo
18 Marzo 2014
 

4.75 / 5

Prodotto eccezionale anche se un po caro . L'ottimo rapporto con il cliente e la descrizione accurata nel presentare il prodotto garantiscono sempre la scelta giusta. Per questo io ho scelto e continuerò a scegliere la qualità che offre BESTPRATO.

 

--
17 Marzo 2014
 

4.5 / 5

Sito ben fatto; potrebbe essere utile indicare i tempi di arrivo per i prodotti in riassortimento

 

Mario
16 Marzo 2014
 

3.75 / 5

tutto ok, speriamo che il prato gradisca

 

Giunserma
15 Marzo 2014
 

4 / 5

globalmente molto soddisfatto x tempi e collaborazione

 

Andrea
14 Marzo 2014
 

4.5 / 5

Ottimo prodotto tenendo altresì conto che non danneggia i passaggi

 

Andrea
11 Marzo 2014
 

4.75 / 5

Servizio e cortesia durante l'acquisto davvero buoni, ottimi i tempi di consegna.

 

Az Agricola Sollier
9 Marzo 2014
 

5 / 5

Sono soddisfatto di come si è svolto l'acquisto e soprattutto per la serietà della vostra azienda.

 

Mauro
8 Marzo 2014
 

4 / 5

Tutto Ok

 

Federico
6 Marzo 2014
 

4 / 5

Prodotti al top. Spedizione veloce ed economica

 

Roby4
5 Marzo 2014
 

5 / 5

Ottimi prodotti e consegna veloce un pò alte le spese di spedizione

 

--
4 Marzo 2014
 

4.75 / 5

veloci gentili e disponibili

 

Luigi
2 Marzo 2014
 

4.75 / 5

Tutto OK

 

Giannip
1 Marzo 2014
 

4 / 5

sono molto soddisfatto per come è stato gestito il tutto e voglio ringraziarvi per l'aiuto che mi avete dato nella scelta del prodotto.Per la qualità vedremo quando seminerò il prato

 

maximesgv
26 Febbraio 2014
 

4 / 5

L'acquisto cotemplava degli accessori che non erano presenti nel pacco. comunicata la mancanza mi è stato immediatamente inviato l'oggetto mancante. Ho riscontrato cortesia e sollecitudine. Grazie

 

Daniele
25 Febbraio 2014
 

4.75 / 5

Ottima scelta di prodotti. Prezzi competitivi. Serietà ed efficienza comunicativa. Rapidissimo. Davvero consigliato

 

--
22 Febbraio 2014
 

5 / 5

Ottimo servizio

 

mario
18 Febbraio 2014
 

5 / 5

Prodotti affidabili e tempi di consegna molto veloci.

 

Beppino
14 Febbraio 2014
 

4 / 5

Tutto bene. Contento della velocità di spedizione e del servizio. Ecommerce serio.

 

Fabrizio
12 Febbraio 2014
 

4 / 5

professionali,cortesi ed educati.prodotto arrivato in brevissimo tempo.da consigliare sicuramente

 

Gigi
10 Febbraio 2014
 

4.25 / 5

Soddisfatto del prodotto, dei tempi e delle modalità di consegna. L'unica cosa che mi aspettavo più competitivo è il prezzo che differisce dal rivenditore del mio paese solo per i 5 dischetti in omaggio.

 

--
7 Febbraio 2014
 

4.75 / 5

Sono molto soddisfatto sia sull'assistenza che sui prodotti acquistati

 

Maurizio Antichini
4 Febbraio 2014
 

4.5 / 5

Sono abbastanza soddisfatto anche se io il vostro prodotto (Salvaprato Pratex) l'ho usato per delimitare accesso del cane in zone in cui non voglio che entri. Forse cosi ho dato l'idea ad altre persone che hanno il mio stesso problema.

 

Marty
3 Febbraio 2014
 

4.25 / 5

Tutto perfetto!!!

 

Monica
31 Gennaio 2014
 

4.25 / 5

Il prodotto è ottimo e la spedizione è stata rapidissima, sito caldamente consigliato

 

Alberto F.
29 Gennaio 2014
 

3.75 / 5

Tutto super. Spedizione incredibilmente veloce e conveniente.

 

Gian
29 Gennaio 2014
 

4.75 / 5

Il prodotto acquistato risponde alle mie aspettative.Il processo di acquisto è stato semplice e l'assistenza ricevuta buona ed esaudiente. La spedizione un po' cara.

 

Nicola
24 Gennaio 2014
 

5 / 5

La mail di spedizione è arrivata quando la merce era già stata consegnata. In tempi rapidissimi

 

Gianquinto
22 Gennaio 2014
 

5 / 5

se devo dare un voto do 10 e lode per tutto

 

--
21 Gennaio 2014
 

2 / 5

Le pistrelle, molto scivolose, dovevano essere fissate meglio al bancale xè quando sono arrivate l'involucro era rotto ed erano sparse x il camion. A breve me ne serviranno altre

"La ringraziamo per la sua segnalazione. Grazie alla sua nota abbiamo migliorato l'involucro facendo fare più giri di film, ora non dovrebbe più succedere. Grazie ancora!" - Servizio Clienti Bestprato.com

 

MBARUZZO
19 Gennaio 2014
 

4 / 5

Molto soddisfatto; direi un eccellente servizio a 360 gradi Bravi

 

Ivan
16 Gennaio 2014
 

4 / 5

Prodotto arrivato velocemente e senza problemi.

 

Umberto A.
13 Gennaio 2014
 

4.75 / 5

Consegna superveloce, imballo perfetto, materiale di alta qualità. Beh! Sono soddisfatto. Grazie mille.

 

Marco Piccinini
12 Gennaio 2014
 

4 / 5

Tutto ok a parte qualche gancio rotto di tre piastrelle ma nel complesso sono soddisfatto.

"Grazie per sua recensione. Ci spiace per il piccolo inconveniente. Si metta in contatto con il servizio clienti e le spedire gratuitamente le piastrelle danneggiate.." - Servizio Clienti Bestprato.com

 

Pietro Nigro
8 Gennaio 2014
 

5 / 5

Sono molto soddisfatto dell'acquisto della pavimentazione del giardino con pannelli incastrabili fra di loro potendo creare un passaggio per la lunghezza e la larghezza che mi ha permesso di arrivare fino in fondo e ai lati senza crearmi dei problemi dovuti specialmente al fango dopo una pioggia piuttosto consistente. Il pavimento si sistema bene sul terreno e più si percorre più si adatta creando un passaggio piuttosto solido e stabile sia sistemando due elementi creando un passaggio più largo sia un solo elemento di 40x40 cm. più che sufficiente al passaggio di una persona. La spedizione è stata piuttosto celere che a dire la verità non mi aspettavo in periodo di festività natalizie. Grazie per avermi fornito un prodotto valido così come lo cercavo.

 

--
7 Gennaio 2014
 

3 / 5

i tempi di consegna non sono stati rispettati

 

Raffaele
5 Gennaio 2014
 

5 / 5

Molto soddisfatto del prodotto acquistato,procedura scelta e acquisto prodotto molto semplice,spedizione molto rapida...veramente contento e soddisfatto!!!

 

Luca Del Signore
3 Gennaio 2014
 

5 / 5

Tutto eccellente

 

Andrea
27 Dicembre 2013
 

4.75 / 5

Preciso e veloce

 

Pasquale
19 Dicembre 2013
 

5 / 5

Ottimo sia per i prodotti Che per l'assistenza è nella consegna

 

Lucia
16 Dicembre 2013
 

4 / 5

Tutto Ok.

 

--
16 Dicembre 2013
 

4.25 / 5

il tutto é risultato agevole. Prodotto secondo le aspettative.

 

Antonio
15 Dicembre 2013
 

4.25 / 5

I costi di spedizione sono alti

 

Francesco Bel
14 Dicembre 2013
 

4.25 / 5

Invio superveloce e costi di spedizione normali

 

Antonio Di Chiara
12 Dicembre 2013
 

5 / 5

Ottimo catalogo on line, facile l'ordinazione e ottimo il servizio post vendita

 

Dario Salvo
11 Dicembre 2013
 

4 / 5

Prodotto buono, ottimi i tempi di consegna, facile la possibilità di muoversi all'inteno del sito.

 

APS Piantiamola
10 Dicembre 2013
 

4.5 / 5

Molto soddisfacente. Buon prodotto e buon prezzo. Il tutto con pochi semplici passaggi.

 

--
8 Dicembre 2013
 

5 / 5

Ottima assistenza e cortesia

 

Melissa
7 Dicembre 2013
 

5 / 5

Tutto perfetto, tornerò ancora ad acquistare su bestprato.com

 

--
6 Dicembre 2013
 

5 / 5

il prodotto e tutto il resto mi ha soddisfatto molto

 

Francesco Nopali (Renco S.p.a.)
5 Dicembre 2013
 

4.75 / 5

La rapidita' ed efficienza di un SITO ONLINE , ma con tutta l'assistenza personale ed il "customer care" fatto di persone (..e non risposte automatiche che di norma ci si aspettano da questi siti..) , propri di un RIVENDITORE o FORNITORE di negozio.. Sono assolutamente soddisfatto del trattamento ricevuto , della elasticita' dimostrata , e della cortesia e professionalita' che sono emerse. Non appena avro' occasione acquistero' di nuovo da bestprato.com. Ottimo...!!!

 

Simone
3 Dicembre 2013
 

4.5 / 5

Veloci,precisi.Affidabilità top.

 

D'Urso
29 Novembre 2013
 

5 / 5

Complimenti! servizio efficente e professionale, con buoni prodotti

 

Lorenzo
27 Novembre 2013
 

4.5 / 5

Nessun problema.

 

Marco
24 Novembre 2013
 

4.5 / 5

Tutto perfetto.

 

Simone
22 Novembre 2013
 

4.5 / 5

Il sito é veramente intuitivo e fatto bene, i prodotti sono di qualità elevata e la gestione degli ordini e delle spedizioni molto puntuale . Complimenti davvero. Unico piccolo appunto: i prodotti sono un pò cari ma, valgono tutti i soldi che si spendono. Certamente cliente.

 

--
21 Novembre 2013
 

4.75 / 5

sarebbe utile una confezione con 5kg, la confezione da 25 kg per piccoli appezzamenti è esagerata la confezione da 2 kg è poca inoltre il trasporto incide troppo la spedizione potrebbe essere + economica.

 

Richmund
20 Novembre 2013
 

4.5 / 5

Molto soddisfatto, sito di facile fruibilità, semplice la procedura d'acquisto, i prodotti sono di altissima qualità, l'ottimo servizio d'assistenza celere la spedizione.

 

--
19 Novembre 2013
 

3 / 5

difficoltà per i pagamenti

"Grazie per la segnalazione. Nel nostro shop è possibile pagare con carta di credito, con Paypal, con bonifico bancario e per molti prodotti anche in contrassegno. Ci metteremo in contatto con lei per approfondire il problema: spesso sono difficoltà legate alle carte di credito e non al nostro e-commerce ." - Servizio Clienti Bestprato.com

 

--
18 Novembre 2013
 

4.5 / 5

Secondo me è un buon prodotto, se ci fosse pure un negozio di sementi come il vostro su firenze sarebbe fantastico

 

Claudio73
17 Novembre 2013
 

4.25 / 5

Sistema di ordine on line molto semplice, e spedizioni veloci. Le descrizioni sono molto semplificative per cui é difficile scegliere il prodotto giusto

 

Loris
16 Novembre 2013
 

4.75 / 5

Tutto perfetto, spedizione velocissima,

 

Piero
15 Novembre 2013
 

5 / 5

Sono molto contento e soddisfatto ad aver scelto la vostra azienda ma sono più soddisfatto nella scelta del prodotto perché ho già ottenuto i primi risultati molto molto soddisfacente inoltre sto consigliando la vostra azienda a tutti quando restano a guardare il mio prato

 

--
14 Novembre 2013
 

4.75 / 5

Tutto OK come d'accordo, prodotto utile e facile da istallare

 

Patrik
12 Novembre 2013
 

3.75 / 5

Nulla da dire su spedizione, servizio e assistenza e sito internet.....il prodotto eccellente!!!!

 

--
11 Novembre 2013
 

5 / 5

Sito consigliatissimo, con prodotti di altissima qualità. Personale disponbilissimo a risponderti in tempi brevissimi per eventuali chiarimenti. Lo consiglio a tutti.

 

Enzio
10 Novembre 2013
 

4.75 / 5

Dopo aver chiesto suggerimento per come affrontare i lavori di rigenerazione del prato, ho trovato persone competenti che mi hanno indicato come svolgere al meglio i lavori. Pertanto ho comprato i prodotti indicati e letto i link che mi hanno inviato su come preparare e seguire le varie fasi di lavoro. Adesso ho visto i risultati e sono pienamente soddisfatto seguirò anche in futuro i loro suggerimenti, grazie BestPrato!

 

Madville
9 Novembre 2013
 

5 / 5

Gentilezza, disponibilità ed efficienza. Sono soddisfatto

 

Davide
9 Novembre 2013
 

5 / 5

Ottimo servizio, rapido ed accurato. E sopratutto professionale.

 

Danilo
8 Novembre 2013
 

5 / 5

Per l'acquisto che ho effettuato 10++++++

 

--
7 Novembre 2013
 

4.25 / 5

Sono soddisfatto dei vostri prodotti e del servizio reso!

 

Rocco
6 Novembre 2013
 

4.75 / 5

Ottimo sito. Molto soddisfatto della professionalità

 

--
6 Novembre 2013
 

4.75 / 5

Il prodotto acquistato ha soddisfatto le aspettative

 

Eric
6 Novembre 2013
 

5 / 5

Ottimo sito!

 

Franco
5 Novembre 2013
 

3.5 / 5

Consegna finale con problemi!! Persona da sola per scaricare ben 20 Kilogrammi. Non ce la faceva. Ha lasciato anche il bancale che devo smaltire.

 

Silvano
4 Novembre 2013
 

3.75 / 5

Un aiuto per gli appassionati de prato.

 

--
3 Novembre 2013
 

5 / 5

Ottimo sito ,facile lettura dei prodotti e specifiche molto dettagliate.spedizione velocissima. Meglio di così .....non si puó.

 

Giomix
1 Novembre 2013
 

5 / 5

Ho trovato questo sito cercando sementi per prato, il motore di ricerca interno è molto efficiente e pratico, il servizio vendita e consegna anche. I prezzi sono nella media della concorrenza. Valutazione Buono

 

manola
30 Ottobre 2013
 

5 / 5

assistenza clienti e cortesia molto soddisfacenti

 

Mattina N.
25 Ottobre 2013
 

4.5 / 5

Ottimi prodotti per tappeti erbosi!!

 

Simone
25 Ottobre 2013
 

4.5 / 5

Ringrazio per il piano di fertilizzazione che mi avete mandato. Per la spedizione di sacchi pesanti (quelli da 25 Kg) bisognerebbe far incidere meno le spese di spedizione...

 

Nina
24 Ottobre 2013
 

4 / 5

Tutto ottimo!

 

Nina
23 Ottobre 2013
 

4.75 / 5

Ottimo prodotto tutto come descritto unico neo il prezzo un po elevato per la spedizione. Che però è in linea con altri corrieri ...

 

--
21 Ottobre 2013
 

4.5 / 5

Ottimi prodotti per il prato

 

Tobia
19 Ottobre 2013
 

5 / 5

Ordinato 70 piastrelle in plastica verde per giardino. Arrivate in 48 ore. Imballo perfetto. Spedizione economica. Complimenti su tutto il fornte!

 

Giuseppe B.
19 Ottobre 2013
 

5 / 5

La resa dei prodotti ordinati, è stata molto soddisfacente. Unico neo di tutta la cosa, sono le spese del corriere, per la spedizione, che incidono non poco sul totale.

 

Fons
15 Ottobre 2013
 

5 / 5

Prodotto conforme pienamente alle aspettative. Il corriere che ha consegnato non era il max: un paio di mattonelle un po' rovinate.

"Grazie per la segnalazione. Le ricordiamo che basta segnalarci anche solo via email il danno e la merce viene sostituita senza nessuna spesa aggiuntiva." - Servizio Clienti Bestprato.com

 

53sergio
13 Ottobre 2013
 

5 / 5

Ottimo

 

--
11 Ottobre 2013
 

4.25 / 5

Veloce nella consegna l'unica cosa se è possibile ridurre le spese di spedizione....

 

--
10 Ottobre 2013
 

5 / 5

Facile consultare e facile acquistare sito fatto molto bene e facile da utilizzare Bravi

 

Andrea
9 Ottobre 2013
 

4.5 / 5

Perfetto tutto grazie

 

Francesco
8 Ottobre 2013
 

5 / 5

Referente tecnico molto disponibile.

 

Marco
7 Ottobre 2013
 

4.75 / 5

Direi tutto ok i prodotti mi sembrano ottimi ma mi riservo di esprimere un opinione più completa nel medio termiine saluti

 

Simone
6 Ottobre 2013
 

4.5 / 5

Il sito è facile da consultare ed è facile arrivare alla conclusione dell'ordine. Tempi di consegna giusti. Prodotti validi e non di facile reperimento. Certo, quando si ordinano sacchi da 25 Kg. di concime le spese di spedizione vanno ad incidere molto....

 

Il Picchio Rosso
5 Ottobre 2013
 

4.5 / 5

Il prodotto da me acquistato è di eccellente qualità forse al top della categoria. Spedizione veramente rapida, ottima e cortesissima l'assistenza post vendita. Prezzo un pò caro (la qualità si paga!!)

 

Carlo
4 Ottobre 2013
 

5 / 5

Praticità per la scelta e l'acquisto sul sito della Ditta e serietà e puntualità della stessa

 

Uto
3 Ottobre 2013
 

4.5 / 5

Molto buono, personale sempre pronto per consigli ma sopratutto molto ma molto disponibile e cordiale . Grazie prodotti ben consigliati e a differenza di altri anche buoni sul prezzo . Ringrazio vivamente per il vostro lavoro nei confronti dei clienti . Ok

 

--
2 Ottobre 2013
 

4.25 / 5

Sito completo . Assistenza a fronte di un errore di consegna decisamente pronta e corretta. Faro' altri acquisti non appena necessari .

 

Mauro
2 Ottobre 2013
 

4.25 / 5

Tutto molto funzionante, sul sito alle domande effettuate sono state date risposte chiare e molto soddisfacenti. Ho controllato altri siti dove arrivati ad una certa somma non si pagano le spese di spedizione, cercate di trovare una formula simile cosi si e più portati ad acquistare, visto che i prodotti sono di ottima scelta.

 

Loris Vignati
1 Ottobre 2013
 

5 / 5

Tutto perfetto, ordine evaso in tempo record, consigliatissimo

 

--
1 Ottobre 2013
 

4.5 / 5

Tempi di consegna rapidi, ottimi prodotti e spiegazione dettagliata. Grazie

 

Francesco
30 Settembre 2013
 

4.75 / 5

Ottimo servizio e buona qualità del prodotto. Lo consiglio a tutti gli amanti del bel prato "fai da te" ma anche sicuramente a professionisti del settore.

 

Luca
30 Settembre 2013
 

5 / 5

Bravi x puntualità e cortesia

 

--
29 Settembre 2013
 

4.5 / 5

Ottimo prodotto.

 

--
28 Settembre 2013
 

5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo e consegna rapida. Benissimo così

 

--
27 Settembre 2013
 

4.5 / 5

Avevo già acquistato da voi sementi Bottos ed  ero rimasto  soddisfatto nonostante il prezzo un pò caro.

 

Roberto M.
26 Settembre 2013
 

4.5 / 5

Servizio veloce ad un prezzo competitivo.

 

Roby
26 Settembre 2013
 

4.75 / 5

Nonostante qualche problema sulla consegna sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto

 

Fabio
26 Settembre 2013
 

4.5 / 5

Prezzi concorrenziali,spedizione velocissima.

 

Max
25 Settembre 2013
 

5 / 5

Ottima transazione, prodotto e prezzo eccellente

 

Giuseppe
25 Settembre 2013
 

4.75 / 5

Personale addetto alla clientela molto gentile e disponibile ad accogliere e soddisfare le mie richieste.

 

--
24 Settembre 2013
 

5 / 5

Molto soddisfatto, anche dei consigli che date.

 

Catecate83
23 Settembre 2013
 

5 / 5

Sono molto soddisfatta del mio acquisto! spedizione veloce, sito internet accessibile a tutti e facile da consultare

 

--
23 Settembre 2013
 

5 / 5

Sito intuitivo e molto scorrevole. L'azienda da impressione di esperienza e competenza del settore!

 

Andrea
23 Settembre 2013
 

4 / 5

Soddisfatto, ottimo il servizio di spedizione veloce, puntuale ed economico.

 

Arnaldo
23 Settembre 2013
 

4.5 / 5

Un'unica osservazione: il costo del trasporto è un po' troppo alto. Diverse aziende, quando la cifra non è minima, lo fanno gratis.

 

--
22 Settembre 2013
 

4.75 / 5

Tutto OK.

 

--
22 Settembre 2013
 

4 / 5

Ottimi i video esplicativi, validi anche per i principianti. Buoni i concimi per prato che ho acquistato

 

--
20 Settembre 2013
 

4.25 / 5

Giudico il sito in modo molto positivo, preciso e affidabile.

 

Giampiero
18 Settembre 2013
 

4.75 / 5

Sito molto ben fatto sono molto soddisfatto

 

Patrizia
17 Settembre 2013
 

5 / 5

Mi sono trovata benissimo ed ho comperato proprio quello che cercavo comodamente e velocemente da casa mia. ottimo

 

--
16 Settembre 2013
 

4 / 5

Complessivamente soddisfatto dell'acquisto.

 

Giuseppe
16 Settembre 2013
 

3.5 / 5

Va bene tutto, sarebbe utile fotografie del tipo di prato. Caro le spese di trasporto

 

Fabio
14 Settembre 2013
 

4.5 / 5

Per quanto riguarda il servizio e l'assistenza avuta per un mio problemino sulla ricezione nulla da eccepire. Grazie

 

Carlo
13 Settembre 2013
 

5 / 5

Ottimo servizio anche in pieno agosto

 

Andrea
12 Settembre 2013
 

4.5 / 5

Pienamente soddisfatto, buono il prodotto, processo di acquisto semplice, servizio di assistenza premuroso e sempre pronto a dare una risposta alle mie domande sia tramite e-mail che telefonicamente. consigliato (per l'acquisto da me effettuato).

 

Ketty
11 Settembre 2013
 

5 / 5

ho acquistato le piastrelle in pvc, per rivestire il mio terrazzo. sono pienamente sodisfatta.

 

--
10 Settembre 2013
 

4.25 / 5

Nel complesso buono

 

Mauro
9 Settembre 2013
 

4 / 5

Niente da optare. Molto veloci nella consegna e dettagliata descrizione prodotti. Sicuramente acquisterò ancora prodotti in questo negozio.

 

--
8 Settembre 2013
 

4.75 / 5

Sono soddisfatto veloci sull'assistenza sito facile e ben distribuito

 

--
5 Settembre 2013
 

4.75 / 5

Tutto OK

 

Davide72
4 Settembre 2013
 

4.75 / 5

Prodotto di qualità; trasporto e consegna in tempi rapidi

 

Giuseppe
2 Settembre 2013
 

5 / 5

Ditta seria, con il massimo della puntualità!!

 

Dario
30 Agosto 2013
 

4.75 / 5

Ottimo sito, di facile consultazione. Prodotti di elevata qualità.

 

Sabina
28 Agosto 2013
 

4.5 / 5

Sono molto soddisfatta del prodotto scelto ma un pò costoso, la procedura di acquisto è stata semplicissima e i tempi di consegna perfetti.

 

Danilo
26 Agosto 2013
 

4.25 / 5

Molto buono

 

--
20 Agosto 2013
 

5 / 5

Complimenti a mio parere siete un azienda molto seria e professionale...

 

Marco
19 Agosto 2013
 

5 / 5

Tutto è andato bene dall'acquisto alla consegna. Anche il servizio di supporto email.

 

--
18 Agosto 2013
 

4.75 / 5

Tutto Ok

 

Marina
7 Agosto 2013
 

5 / 5

Sono stata molto soddisfatta, ho trovato un prodotto specifico, che non riuscivo a trovare dalle mie parti, spedizione veloce. Grazie.

 

Angelo
4 Agosto 2013
 

4 / 5

Ottimo servizio ed assistenza.

 

Nicola
30 Luglio 2013
 

4 / 5

Veloci e precisi, non chè un buon prodotto ad un ottimo prezzo.

 

Maurizio
29 Luglio 2013
 

4.75 / 5

molto efficenti

 

Claudio
25 Luglio 2013
 

4.25 / 5

Pienamente soddisfatto di tutta la procedura di acquisto. Risolta bene anche una richiesta di postvendita. Tutto Ok.

 

gdslariano
22 Luglio 2013
 

5 / 5

Servizio impeccabile.

 

--
20 Luglio 2013
 

5 / 5

Tutto ok dall'ordine alla consegna

 

Achille
19 Luglio 2013
 

4.25 / 5

Tutto positivo!

 

Selene
18 Luglio 2013
 

4.25 / 5

ottimo prodotto

 

Francesco
16 Luglio 2013
 

5 / 5

ottimo venditore

 

Arturo
15 Luglio 2013
 

4.75 / 5

Ampia gamma di prodotti, prezzi interessanti, tempi di consegna veramente solleciti. Fornitore molto affidabile: un piccolo errore di materiale è stato risolto tempestivamente senza alcun problema.

 

Flavia
14 Luglio 2013
 

5 / 5

Ottimo servizio

 

Nicola
9 Luglio 2013
 

4.5 / 5

Le spedizioni sono state nei tempi previsti e la merce è arrivata integra.

 

gt72
8 Luglio 2013
 

4.75 / 5

Dettagliate le descrizioni dei prodotti. Ottimi i tempi di consegna.

 

--
6 Luglio 2013
 

5 / 5

Nulla da segnalare

 

--
29 Giugno 2013
 

4.75 / 5

sono molto soddisfatto per la procedura di acquisto del prodotto, spero che il suo utilizzo lo sia altrettanto. cordiali saluti

 

Samuele
28 Giugno 2013
 

3.75 / 5

Facile la compilazione dell'ordine e rapidità nella consegna

 

--
27 Giugno 2013
 

4.75 / 5

Servizio molto efficiente, tempi di consegna rapido e ottimo rapporto qualità/prezzo

 

Renato
21 Giugno 2013
 

4.5 / 5

Sito molto ben dettagliato, con prodotti all'avanguardia per il giardino.

 

--
19 Giugno 2013
 

3.75 / 5

Tutto molto buono, facile e interessante

 

Battistin
16 Giugno 2013
 

5 / 5

Ottimo

 

--
14 Giugno 2013
 

4 / 5

Nessun problema

 

--
9 Giugno 2013
 

4.5 / 5

Tutto ok servizio molto soddisfaciente

 

Rosanna Dimida
6 Giugno 2013
 

4.75 / 5

Tutto perfetto, eccellente disponibilità da parte di chi ha ricevuto il mio ordine on line, prodotto di buona qualità a prezzo di mercato, celerita nell'invio della merce. Grazie per la professionalità. Cordiali saluti.

 

Francesco
3 Giugno 2013
 

4.25 / 5

Ottimo sito,prodotti ben presentati e con descrizione esauriente. Veloce nei tempi di consegna. consigliato !!!!

 

Antonio, Terni
28 maggio 2013
 

5 / 5

Sono molto soddisfatto dei prodotti acquistati e di averli presi online su bestprato, spedizione veloce e sito di facile consultazione.

 

Simone
26 maggio 2013
 

4.5 / 5

Complimenti per la gestione del sito e dell'e-commerce. Spedizione velocissima, informazioni chiare e prezzo giusto. Tornerò sicuramente a compreare da voi.

 

--
23 maggio 2013
 

4 / 5

Buon servizio

 

Alfredo
17 maggio 2013
 

5 / 5

Ottimo Negozio affidabile,preciso,veloce,complimenti

 

Antonio
16 maggio 2013
 

4 / 5

Ottimi prodotti, buona qualità di servizio.

 

Matteo
15 maggio 2013
 

5 / 5

Tutto perfetto! Sono stato avvisato dell'invio della merce , consegna in tempo record, merce conforme alla richiesta!

 

Giampiero
14 maggio 2013
 

5 / 5

ottimo in tutto grazie

 

--
13 maggio 2013
 

3.75 / 5

Tutto ok

 

Richmund
8 maggio 2013
 

4.5 / 5

Sono rimasto molto soddisfatto. Il sito è di facile consultazione, semplice nei passaggi d'acquisto e la consegna è stata rapidissima. Sulla tipologia di seme sono stato consigliato in base alle caratteristiche del terreno e della sua esposizione al sole (Royal Golf). Per il risultato vi farò sapere perché non ho ancora seminato.

 

--
5 maggio 2013
 

3.5 / 5

i tempi di consegna sono stati un po' lunghi (ma non dipende da Voi)

 

Bea
4 maggio 2013
 

5 / 5

Mai visto spedire così velocemente e puntualmente: dopo un giorno avevo tutto a casa. Soldi spesi bene. Seri e professionali.

 

gramo87
2 maggio 2013
 

4.75 / 5

Ottimo sito,ottimi consigli su quale prodotto acquistare ed anche spedizioni con tempi brevissimi dalla data dell'ordine, tutto perfetto! Se devo trovare una piccola nota negativa sono i prezzi un po alti della spedizione(io ad esempio per 2 sacchi da 25kg di concime e 2kg di semi d'erba ho pagato 23€) altrimenti acquisterei più volentieri nell'arco dell'anno. Per la qualità del prodotto credo che siete i migliori!!

"Grazie per sua recensione. Il costo della spedizione è rapportato all'elevato peso della merce. Stiamo valutando dei servizi più economici ma desideriamo in primis garantire la puntualità, velocità e garanzia del servizio di spedizione." - Servizio Clienti Bestprato.com

 

mariettosart
30 Aprile 2013
 

4.5 / 5

prodotto professionale,spedizione veloce,sito facile da consultare,con prodotti per tutte le situazioni.

 

Biagio
30 Aprile 2013
 

5 / 5

Sono molto soddisfatto.

 

Raffaele
29 Aprile 2013
 

4.5 / 5

Ottimo giudizio sul servizio di assistenza prevendita. Sono stato interpellato prima della spedizione per chiedere chiarimenti e conferma dell'ordine perchè il n.ro degli accessori era eccessivo rispetto all'uso del prodotto principale. Complimenti!!!.

 

Filippo
22 Aprile 2013
 

4.5 / 5

E' stato il primo acquisto e direi che è stato perfetto.

 

Emmegi
19 Aprile 2013
 

4.5 / 5

Anche se, manifestamente, si nota qualche peccato di gioventù (sembra che il sito sia stato creato da poco) ho trovato notevole disponibilità da parte del titolare, precisione e correttezza. I prezzi delle sementi sono allineati in basso rispetto a quelli di mercato. La loro freschezza di preparazione è "di giornata". I prezzi dei concimi, a mio avviso, dovrebbero essere ritoccati in basso.

 

--
17 Aprile 2013
 

5 / 5

facile fare l'ordine,prodotti ben descritti tempi di consegna rapidi.

 

--
16 Aprile 2013
 

4.75 / 5

Sito di facilissima fruizione e ottimo assortimento dei prodotti Bottos.Consiglio caldamente!

 

Jessica
15 Aprile 2013
 

4.25 / 5

Molto esauriente nelle spiegazioni tecniche e descrizione prodotto

 

Francesco
12 Aprile 2013
 

4.75 / 5

Siamo molto contenti, personale disponibile professionale e gentile. Compreremo altri prodotti da bestprato.

 

--
11 Aprile 2013
 

5 / 5

tutto ok

 

Fabio
8 Aprile 2013
 

4.25 / 5

Sito di facile consultazione,consegna rapida, l'imballagio poteva essere meglio... comunque affidabile.

 

Pierluigi
6 Aprile 2013
 

4.75 / 5

Sito chiaro e professionale. Consigli perfetti e prodotti di alta qualità.

 

Eugenia
29 Marzo 2013
 

5 / 5

Servizio clienti molto efficace e cortese....quando ho inviato una e-mail per richiedere aiuto ho ricevuto risposta immediata molto utile. I prodotti acquistati sono quello che serviva per il mio giardino, prezzi bessi. Sono molto contenta.

 

Carlo
26 Marzo 2013
 

4.5 / 5

Affidabili e buon servizio.

 

- -
26 Marzo 2013
 

4.5 / 5

Sito professionale con ottimi prodotti.

 

Alessio
25 Marzo 2013
 

3.75 / 5

per quanto attiene laconsegna, avrei gradito un preavviso di consegna da parte di BRT.

"Il corriere Bartolini spedisce sempre una email con il traking code che permette di rintracciare la spedizione ed inoltre noi gli forniamo il telefono cellulare per avvisare del passaggio. Evidentemente nel suo caso questo non è successo: grazie per la segnalazione verificheremo con lo spedizioniere." - Servizio Clienti Bestprato.com

 

Luca
23 Marzo 2013
 

5 / 5

Spiegazioni molto dettagliate sul prodotto,consigli molto utili.

 

Valerio
11 Marzo 2013
 

5 / 5

Cercavo sementi di Bottos e ho trovato tutta la gamma. Niente da dire. Bravi.

 

Michela
8 Marzo 2013
 

4.5 / 5

Ottimo il pagamento con PayPal, è molto sicuro e lo uso sempre. Grafica bella, interessante anche il blog.

 

Domenico
5 Marzo 2013
 

5 / 5

Sito consigliato. Assistenza veloce e consigliamo bene cosa comprare.

 

Giulia
28 Febbraio 2013
 

5 / 5

Nessun problema. I concimi sono arrivato a Napoli in due giorni. Bravi.

 

Enrica
21 Febbraio 2013
 

4.75 / 5

Un bel sito, fresco, vivace e autorevole. I prodotti sono tanti e con pochi e semplici clik sono riuscita a completare l'ordine per il mio piccolo giardino. Il pacco mi è già arrivato e non vedo l'ora di mettermi al lavoro, peccato che debba aspettare il week end!