Benvenuti su Bestprato.com

Concime Orto e Aromatiche Agribios - 1 Kg

Agribios

Concime biologico per orto e aromatiche

. Scatola 1 Kg

Disponibilità: IN ARRIVO

Prezzo di listino: € 9,80

Prezzo speciale: € 7,30

IVA compresa
Acquistando questo prodotto guadagnerai 7 Punti Premio.

Dettagli

Il Concime per orto e Aromatiche di Agribios è un fertilizzante è un concime organo minerale biologico, studiato appositamente per nutrire gli ortaggi, le piante aromatiche e le piante da frutto. La particolare formulazione, costituita da materie prime selezionate e completamente biologiche, è frutto della consolidata esperienza in campo professionale di Agribios Italiana.

L'unicità e la potenza di questo concime è resa ancora maggiore dalla presenza di specifici microelementi chelati a basso tenore di cloro (boro e ferro) che favoriscono abbondanti raccolti.

CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA

Benefici 

  • nutrizione più ricca e potente grazie alla presenza di azoto organico
  • nutrizione specifica e personalizzata per orto e aromatiche grazie alla presenza di boro e ferro
  • efficace stimolazione alla produzione di ortaggi e piante aromatiche più saporiti

Dosaggio e uso:

Distribuire i granuli pellettati in modo uniforme e, dove possibile, interrarli leggermente. Annaffiare dopo l’applicazione.

  • Ortaggi e aromatiche: 80 – 100 g/mq, prima della semina/trapianto.
  • Piante da frutto: 60 – 100 g/mq, 2 volte (fine inverno e autunno).

L'unicità dei fertilizzanti Agribios

I concimi Agribios sono tra i pochi fertilizzanti da giardinaggio che impiegano sostanza organica altamente umificata in grado di apportare enormi benefici nella nutrizione, protezione e stimlazione delle piante:

  • aumenta la capacità della pianta di assorbire nutrimenti
  • migliora la resistenza agli stress
  • riduce gli effetti della salinità e neutralizzano pH errati
  • stimola le funzioni vitali
  • incrementa la fioritura e aumenta la produzione di frutti
  • favorisce la ritenzione idrica

Chi è Agribios

Agribios è un’azienda di eccellenza specializzata nella produzione di ammendanti, concimi organici e minerali per l’agricoltura tradizionale e biologica, l'orticoltura e il giardinaggio. L’elevato contenuto di sostanza organica presente nei concimi, ben oltre il limite minimo di legge (7,5% di carbonio organico), assicura la massima presenza degli elementi nutritivi. Agribios è l’azienda N.1 in Italia nella distribuzione del solfato ferroso per impiego agricolo.

sementi e concimi prato freschi

Formato: mini pellet

Confezione: scatola 1 kg

Ulteriori informazioni

Periodo d'uso Tutto l'anno
Rilascio Cessione programmata
Elemento dominante Equilibrato, Acidi umici, Microelementi
Composizione CONCIME ORGANO MINERALE NPK (CaO – MgO – SO3) con Boro (B) e Ferro (Fe) 5.8.12 (10 – 2 – 10) a basso tenore di cloro Azoto (N) totale 5%; Azoto (N) organico 5%; Anidride fosforica (P2O5) totale (solubile in acidi minerali) 8%; Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua 12%; A basso tenore di cloro; Ossido di calcio (CaO) totale 8%; Ossido di magnesio (MgO) totale 2%; Anidride solforica (SO3) totale 10%; Boro (B) solubile in acqua 0,05%; Ferro (Fe) solubile in acqua 0,6%; Carbonio (C) organico di origine biologica 17%
Periodo di utilizzo Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
Dosaggio --
Confezione Scatola 1 Kg
Informazioni addizionali No
Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche:
Zappetta LN-2K  | Wolf Garten

Zappetta LN-2K | Wolf Garten

Zappa piccola per giardinaggio. 35 Anni di Garanzia.

Prezzo di listino: € 13,70

Prezzo speciale: € 10,90

1 0 5 5
Vasetti Biodegradabili | Stocker

Vasetti Biodegradabili | Stocker

Vasetto biodegradabile per semina protetta di fiori e di piante da orto

Prezzo di listino: € 6,50

Prezzo speciale: € 5,30

Terriccio per Orto Biologico RIDUCO - 5x25L

Terriccio per Orto Biologico RIDUCO - 5x25L

Terriccio per orto non trattato chimicamente. Consentito in agricoltura biologica. Formato Convenienza 5x

Prezzo di listino: € 67,50

Prezzo speciale: € 39,90