Benvenuti su Bestprato.com

Concime per Bonsai Agribios - 330 ml

Agribios

Concime per bonsai bilanciato arricchito con microelementi e alghe brune

. Flacone 500 ml

Disponibilità: IN ARRIVO

Prezzo di listino: € 8,50

Prezzo speciale: € 5,90

IVA compresa
Acquistando questo prodotto guadagnerai 5 Punti Premio.

Dettagli

Il Concime per Bonsai di Agribios è un fertilizzante di eccellenza per gli amanti di tutte le tipologie di bonsai che unisce, in una formulazione unica nel suo genere, i benefici della nutrizione organica e la completezza di quella minerale.

L'unicità e la potenza di questo concime è resa ancora maggiore dalla presenza di alghe brune e specifici microelementi chelati che migliorano l’assorbimento e la traslocazione degli elementi nutritivi, favorendo una crescita armoniosa e una ottima lignificazione dei rametti.

Benefici 

  • nutrizione più ricca e potente grazie alla presenza di azoto organico di orgine 100% vegetale
  • nutrizione specifica e personalizzata per bonsai arricchita dalla presenza di boro, ferro, manganese e zinco
  • efficace stimolo alla lignifcazione dei rametti ad opera delle alghe brune
  • studiato per tutte le tipologie di bonsai: ficus, ginepro, ginseng, olmo, olivo, carmona, hanagokoro, acero, ecc

Le qualità e la bellezza dei Bonsai

I Bonsai sono piante, o per meglio dire alberi, affascinanti ma normalissimi. Tenere in vita un Bonsai non è complicato, tuttavia, poiché gli alberi sono piantati in vaso, hanno scarse riserve di acqua ed elementi nutritivi. Questo comporta un regolare impegno nell’annaffiatura e nella concimazione. Per la concimazione del bonsai, è consigliabile optare per un prodotto liquido e fornirlo alla pianta tutto l'anno, con picchi a primavera, per proseguire con regolarità fino all’inizio dell’estate, sospenderlo nel periodo dell’anno più caldo e riprendere con le concimazioni dal mese di settembre.

Dosaggio e uso:

Miscelare il concime liquido in acqua ed annaffiare

  • In primavera e estate: 1 tappo (30 ml) in 3 litri di acqua e annaffiare ogni 15 giorni.
  • In autunno e inverno: 1 tappo (30 ml) in 3 litri di acqua e annaffiare ogni 20 giorni

L'unicità dei fertilizzanti Agribios

I concimi Agribios sono tra i pochi fertilizzanti da giardinaggio che impiegano sostanza organica altamente umificata ed alghe brune in grado di apportare enormi benefici nella nutrizione, protezione e stimlazione delle piante:

  • aumenta la capacità della pianta di assorbire nutrimenti
  • potenzia la fotosintesi clorofilliana
  • migliora la resistenza agli stress
  • riduce gli effetti della salinità e neutralizzano pH errati
  • stimola le funzioni vitali
  • incrementa la fioritura e aumenta la produzione di frutti
  • favorisce la ritenzione idrica

Chi è Agribios

Agribios è un’azienda di eccellenza specializzata nella produzione di ammendanti, concimi organici e minerali per l’agricoltura tradizionale e biologica, l'orticoltura e il giardinaggio. L’elevato contenuto di sostanza organica presente nei concimi, ben oltre il limite minimo di legge (7,5% di carbonio organico), assicura la massima presenza degli elementi nutritivi. Agribios è l’azienda N.1 in Italia nella distribuzione del solfato ferroso per impiego agricolo.

sementi e concimi prato freschi

CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA

Formato: liquido 

Confezione: flacone da 330 ml con tappo dosatore antigoccia e valvola antipressione

Ulteriori informazioni

Periodo d'uso Tutto l'anno
Rilascio Cessione programmata
Elemento dominante Oli ed essenze, Equilibrato, Acidi umici, Microelementi
Composizione CONCIME ORGANO MINERALE NPK IN SOSPENSIONE con Boro (B), Ferro (Fe), Manganese (Mn) e Zinco (Zn) +C 2.4.6 +7 Azoto (N) totale 2%; Azoto (N) organico 2%; Anidride fosforica (P2O5) totale 4%; Anidride fosforica (P2O5) solubile in citrato ammonico neutro ed in acqua 3,5%; Ossido di Potassio (K2O) solubile in acqua 6%; A basso tenore di cloro; Boro (B) solubile in acqua 0,02%; Ferro (Fe) solubile in acqua 0,02%; Ferro (Fe) chelato con EDTA 0,02%; Manganese (Mn) solubile in acqua 0,03%; Manganese (Mn) chelato con EDTA 0,03%; Zinco (Zn) solubile in acqua 0,03%; Zinco (Zn) chelato con EDTA 0,03%; Carbonio (C) organico di origine biologica 7%. Concimi minerali: concime CE PK. Concimi organici: borlanda, panelli, estratto di alghe in forma solida. Agente chelante per Fe, Mn, Zn: EDTA. Intervallo di pH che garantisce una buona stabilità della frazione chelata: 4 - 8. Per colture ortive o per nebulizzazione sulle piante. Da utilizzare soltanto in caso di bisogno riconosciuto. Non superare le dosi appropriate. Contiene Acido borico (sostanza SVHC). EUH210 Scheda dati di sicurezza disponibile su richiesta
Periodo di utilizzo Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
Dosaggio --
Confezione Flacone 500 ml
Informazioni addizionali Scarica scheda tecnica PDF prodotto